Там, где обитают призраки
Обзор:

Обливион - АнвилУ вас появилась прерасная возможность - приобрести особняк за довольно невысокую цену. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вместе с особняков вы приобрели и проблемы



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Анвил
Просмотр: эта статья прочитана 2045 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Анвил

 Говоря с жителями Анвиле, вы узнаете, что некий Велвин Бенирус хочет продать свой особняк, но также до вас дойдут слухи, что что-то неладно с этим особняком – часто люди слышат крики, доносящиеся со стороны особняка. Велвина можно найти в местной гостинице и будет рад продать вам особняк за 5000 золотых. Странно, он сразу же уедет в столицу.

 Придя  в свой новый дом, вы обнаружите полный беспорядок, но дом – есть дом, и нужно лечь поспать. Проснувшись, вы увидите, что вас атакуют призраки, которых полон дом. Очистите дом от этой нечисти и обыщите дом, в прихожей возле разбитой вазы вы найдете страничку дневника и Руку Скелета.  Страничка дневника несет  весьма любопытную информацию о дедушке Велвина Бенируса, который был неравнодушен к некромантии. Склеп его находится в подвале дома, но открыть вход в него может только наследник.

 Вам ничего не остается, как отправиться на поиски бывшего хозяина. Направляйтесь в Имперский Город. Жители Имперского Города подскажут вам, что искать  Велвина Бенируса стоит  в Эльфийских Садах в «Таверне Короля и Королевы» (можно и просто ориентироваться на квестовую стрелочку).

 Совесть Велвина неспокойна после того, как он всучил вам коварный дом, и он согласится помочь вам. Возвращатесь в Анвил, найдите в гостинице Велвина и вместе идите в свой дом. Естественно, в особняке вас будут ждать призраки, поэтому будьте наготове. Спускайтесь в подвал, отражая атаки призраков, и Велвин откроет запечатанный проход, но сразу в страхе покинет вас.

 В склепе вы обнаружите алтарь, на котором лежит скелет покойного деда Велвина Бенируса, который попросит принести ему его руку, чтобы он, наконец, смог обрести покой. Руку покойнику необходимо вернуть в любом случае, иначе квест не будет завершен. Как только коварный скелет некроманта получит назад ему руку, он преобразуется в лича. Дверь подвала захлопнется за вашей спиной, и вы останетесь с ним один на один. Единственный выход на свободу – убить лича. Учтите, что лич достаточно сильный, кроме того, он постоянно призывает всякую нежить, поэтому не стоит торопиться выполнять этот квест, если вы недостаточно сильны.

 Победив лича, найдите Велвина и поговорите с ним.  На этом квест завершен. Вернувшись в дом. Вы увидите его преобразившимся: сделан ремонт, наведен порядок,  в шкафах подарки – наверно подарок от Велвина за снятие родового проклятия.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов