Оскверненная церковь
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinНа северо-востоке Сайсила стоит заброшенная церковь, ходят слухи, что там обитает нежить.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Восточные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 6928 раз
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,4

Прохождение Divinity: Original Sin

 Вход в церковь охраняют каменные статуи, которые отказываются пропускать нас. Вход в церковь открыт только для «верных». Статуям нужно показать лояльность их богине. Если в группе некромант Джаан, то со статуями можно договориться. Иначе с ними предстоит бой. Статуи очень медленно двигаются, но среди них есть одна обсидиановая статуя, на которую не действует магия. В качестве трофеев после победы над статуями достанется  уникальный Каменный меч. Однако, он почти сломанный, а ремонту не поддается. 

 Зайдя внутрь церкви. Вы столкнетесь с последователями культа, среди которые стоит Пифия, которая поставит вас в известность, что король Бракк уже почти воскрешен и что не может помешать завершить ритуал. Кроме того, станет известно, что Пифия ждет и приближает Воронку Пустоты, о которой говорил имп. На вопрос, зачем нужно воскрешение Бракка, если она собирается впустить, Пифия ответит, что это дело начал первейший из Непорочных - король Бракк, и его воскрешение приведет Ревелон к полному уничтожению. Пифия скрывается в подземном люке, а с  остальными последователями культа предстоит бой.

 После победы подберите ключ, открывающий боковые решетки. На стенах церкви висят четыре картины, скрывающие потайные кнопки: две картины висят на боковых стенах, и по одной в левом и правом крылах помещения. От этого откроется подземный люк под саркофагом в центре главного зала.

 Секрет. В левом крыле церкви в левом углу есть небольшой люк, ведущий на улицу слева от церкви. Здесь стоит несколько ящиков и сундук с редкими вещами, среди которых находится уникальный предмет - Амулет буйвола.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов