Тень над Хакдиртом
Обзор:

Обливион - КороллВам предстоит спасти дочь владелицы магазина "Северные товары"  Дар-Маиз рук похитителей темного культа



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Королл
Просмотр: эта статья прочитана 2043 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Обливион - Королл

 Когда вы посетите Коррол во второй раз, вы узнаете неприятное известие  - пропала милая девушка-аргонианка Дар-Ма, дочь владелицы магазина «Северные товары». Зайдите в магазин и поговорите с матерью Дар-Ма, аргонианкой Сид-Ниус, от которой вы узнаете, что ее дочь отправилась в Хакдирт, деревушку на юге от Коррола, и не вернулась.

 Направляйтесь в Хакдирт, довольно странное и мрачное место, и поговорите с его обитателями. Единственный, кто сможет вам помочь, – это Джив Хириель, который предложит встретиться в его доме после заката солнца. Подождите пока не стемнеет и идите на встречу. Джив расскажет вам, что жители деревушки принадлежат к какому-то странному культу «Глубинных жителей», и скоро бедную Дар-Ма собираются принести в жертву в кровавом ритуале. Джив даст вам ключ к подземным пещерам и скажет, что наиболее близкий вход находится в гостинице, им и следует воспользоваться, пока местные жители соберутся в церкви на свое темное сборище. 

 Следуя совету Джив, идите в таверну и спускайтесь в люк. Дар-Ма находится недалеко за углом от входа в пещеру. Освободите Дар-Ма и выведите ее из подземелья. Помогите ей найти свою лошадь и возвращайтесь в Коррол. Сид-Ниус с радостью встретит вас и даст бесплатный урок по торговле.

 Будьте осторожны, несмотря ни на что, жители Хакдирта - это мирные граждане, и их убийство преследуется по закону. Без последствий можно воевать только с безымянными «братьями».
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов