Потерянное наследство
Обзор:

Обливион - КороллПосле того, как вы поможете братьям Джемайн вновь воссоединиться, они попросят вас помочь найти  их родовое поместье Везерли



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Королл
Просмотр: эта статья прочитана 1510 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

  Обливион - Королл

 После того, как вы помогли братьям Джемайн после долгой разлуки встретиться и узнали их печальную историю о том, что на их дом напали огры, отцу удалось спасти маленького Гилберта, а маму с Рейнальдам долгое время считали погибшими, Гилберт Джемайн попросит найти их дом детства, точное местонахождение которого он не помнит. Можно попробовать поискать его о окрестностях Королла,  а можно обратиться за помощью с члену Гильдии Воинов Сабине Лаул, которая отметит местоположение дома на карте, южнее Коррола, на юго-западе от Хакдирта.

 Отправляйтесь в поместье, обойдите его, чтобы убедиться в безопасности места. Вскоре вы поймете, что это место далеко не безопасно – вокруг все еще бродят огры. Узнав это, отправляйтесь  с докладом к Гилберту. Естественно, он попросит вас помочь в освобождении дома от огров.

 Идите к родовому поместью Везерли и вступайте в бой с оргами, их не так много – всего три. Избавив поместье от огров, сообщите братьям об этом. Они попросят вас проводить их к родному дому, сделайте это.  Уже в Везерли Гилберт предложит навестить их, когда они обоснуются на новом месте и приведут дом в порядок. На этом квест завершен.  
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов