Сирены-обольстительницы
Обзор:

Обливион - АнвилВам предстоит разобраться с бандой женщин-грбительниц, жертвой которых становятся легкомысленные мужчины Анвила



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Анвил
Просмотр: эта статья прочитана 897 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Анвил

 Будучи в Анвиле, вы можете встретить  местную жительницу Мэлону, которая расскажет о неприятной истории, случившейся с ее легкомысленным мужем, и попросит вернуть украденное у него фамильное кольцо.  Кроме того, вы услышите слухи о некоей шайке, которая состоит исключительно из женщин, обирающих, главным образом, женатых мужчин.

 Похоже, женщины завлекают их в свой притон под предлогом приятного времяпровождения, а затем полностью обирают их. Мужчины стыдятся обращаться за помощью к страже и молчат о случившемся. Мэлона посоветует поговорить с ее мужем Гоганом, пострадавшим от этой банды. Гоган рассказал, что встретил обольстительниц в таверне на пристани.

 Идите в таверну в доках. Хозяин скажет, что похожие женщины появляются здесь под вечер. Если ваш герой – мужчина, одна из женщин предложит ему пойти с ней на ферму Гведен для приятного проведения вечера. Если ваш герой – женщина, то поступит предложение вступить в шайку и появиться на  ферме к одиннадцати часам вечера, где осветить подробности. Ферма Гведен находится на  юго-востоке от Анвила.

 Оказавшись на ферме, вам придется встпать в бой  с четырьмя грабительницами. Когда вы разберетесь с ними, появятся Гоган и Мэлона,  которые на самом деле - местные стражи, работающие под прикрытием,  и вовлекли вас в это дело, как  незнакомца в этих местах, для окончательного уничтожения бонды. Кольцо, естественно, было предлогом, но награду свою вы получите. Имейте в виду, что больше в этот дом вы попасть не сможете, поэтому сразу собирайте все вещи.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов