Шепчущий Лес
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя  Шепчущий Лес - живой лес, обитателями которого являются блуждающие огоньки, единороги и василиски.  В результате произошедших катаклизмов все они взбесились и нападают на всех встречных. Здесь находится поселение священников Света, котором расположены храм и гильдия Света.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VIII - Эпоха разрушителя
Просмотр: эта статья прочитана 4804 раз
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8

Прохождение "Меч и Магия 8" - Эпоха разрушителя

Разрушить Скелетатор

(основной сюжет за Храм Солнца)

Задание выдает верховный жрец Оскар Тайр

 Если вы решили присоединить к Союзу Храм Света, направляйтесь к его верховному жрецу Оскару Тайру. Узнав, что вы посланы Бастианом Лудрэ, он скажет, что они тоже являются свидетелями странных событий, стоит только отойти от Храма и можно увидеть безумие, поразившее единорогов и василисков. Но еще большей проблемой Тайр считает угрозу со стороны Гильдии некромантов, с которыми они ведут войну, и пока война не закончена, он не сможет заниматься другими делами. Вы могли бы помочь Храму Света, уничтожив устройство, превращающее живых существ в скелетов, которые пополняют ряды армии некромантов.  Скелтатор находится в Пике Теней и добраться  до него очень непросто. Тайр расскажет,  что может понадобиться помощь агента Дайсон Леланд, который был внедрен в их Гильдию.

 Направляйтесь в Пик Теней, Гильдия некромантов находится на высокой горе в окраине города. Чтобы найти Дайсона, нужно подняться по левой лестнице и подняться на круглом лифте, который управляется кнопкой на стене.  Лифт привезет к комнате Дайсона. Агент, который находится под подозрением у некромантов, с удовольствием согласится помочь вам. Включайте его в свою команду, но учтите, что вояка он никакой. Поэтому, выбирая кого отправить отдыхать в гостиницу, оставьте в команде наиболее сильных воинов и умельца обезвреживать ловушки.

 Теперь возвращайтесь в холл гильдии и идите прямо, туда, куда можно входить только члена гильдии.  Спускайтесь на круглом лифте. Дорогу будут преграждать некроманты и вампиры. Сразу за лифтом с двух сторон комнаты с довольно сильными вампирами. Добравшись до двери в помещение со Скелетатором,  будьте осторожны, так как здесь огромное множество врагов, включая некромантов и скелетов. После того, как вы расправитесь с ними, пришло время заняться устройством. Для этого нужно закрыть двери. В первую очередь поднимите рычаги, удерживающие запор на двери (1-3-5-2-4-6),  задвиньте запор и закройте двери с помощью кнопки. Теперь, когда вы зайдете в зал Скелетатора,  он выйдет из строя.  Все, зло уничтожено.  Теперь можно обследовать помещения гильдии.  Поднимитесь по боковым лестницам и обследуйте сундуки и шкафы в помещениях гильдии. В одномм из сундуков лежит щит Затмение, который нужно отнести Латеану на Вороний Берег.

 Так как Скелетатор уничтожен, можно возвращаться в Храм Света и сообщить об этом Оскару Тайру. Теперь он готов присоединиться к Союзу и может направиться в Гильдию торговцев на Вороний Берег, где и будет ждать вас.

Найти Книгу Солнца

Задание дает Сноутри

(повышение клириков до священников)

 В одном из домов живет Сноутри, который  пожалуется, что Пророчества Солнца, которые  написал величайший из пророков, так и не были найдены и, возможно, их вообще не существуют. А священники были бы очень рады, чтобы эти  Пророчества вернулись в Храм.

 К этому моменту, скорее всего, вы уже нашли книгу,  и клирики команды получат повышение до ранга священников.  Если пророчеств у вас нет, то вам придется отправиться на острова Кинжальной раны в Храм Змеи.  В глубине катакомб, находящихся справа  перед  последним залом,  в правой стене  большого  помещения находится тайник с Пророчествами Солнца. Заберите книгу и отнесите Сноутри, который  повысит клириков.

Круг друидов

 Круг камней находится на  северо-востоке от поселения священников. Стоит обследовать его. Чтобы попасть внутрь, нужно спуститься на лифте. На входе вас встретят очень недружелюбные гномы.  Из центрального помещения, на полу которого по кругу расположены ловушки, выходят три тоннеля. Идите в северный тоннель,  в круглой пещере есть два тайника, дальше проход ведет на восток. За проходом - развилка на юг и на север, оба тоннеля ведут в круглые пещеры, в которых только враги. В них притаились только враги.

 Возвращаемся в главный зал. Идете в западный тоннель. Который аедет в круглую пещеру с двумя проходами. В западном дорогу перекроет группа Таранов.   В большой пещере находится пара булыжников. В другом проходе дорогу преграждают два булыжника. Впереди просторная пещера, в которой три булыжника и три гнома. Дойдя до конца, снова возвращайтесь в главный зал.

 Южный проход ведет в круглую пещеру  с тайником, в котором находится сундуком с Браслетом друидов.

 Теперь можно выходить из пещеры.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов