Украденный портрет
Обзор:

Обивион - КороллИз тронного зала замка Королла пропал портрет покойного хозяина.  Арриана Валга, графиня Коррола,    попросит вас заняться расследованием.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Королл
Просмотр: эта статья прочитана 2534 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обивион - Королл

 Из тронного зала замка Королла пропал портрет покойного хозяина. Портрет очень дорог Арриане Валге, графине Коррола,   и если ее расположение к вам больше 50, она попросит вас заняться расследованием.
На время расследования графиня дает ключ от всех помещений замке. По словам графини, картина исчезла во время ее отсутствия и единственные, кто имел доступ к ее покоям и не имеет алиби, – придворный маг Шанель и носильщик Оргнолф. Графиня посоветует расспросить о событиях той ночью Орока гро-Гхотома, Лейта Ваврика и капитана стражи Биттнелда.

 От Лейта Ваврика вы узнаете, что в последнее время Оргнолф пристрастился к выпивке и начал клянчить деньги.

 При расположении к вам больше 60 у Орока гро-Гхота вы узнаете, что недавно тот застал в западной башне Оргнолфа, распивающим вино.

 А Биттнелд сообщит, что Шаннель часто посещает западную башню.

 Добиться ответов от грубого Оргнольфа довольно трудно, он станет отвечать на вопросы только при расположении к вам больше 60. От него вы узнаете, что в ту ночь произошла его ссора с посыльным из Бравила.

 Шаннель тоже довольно скрытна и отвечать на вопросы станет только при расположении к вам больше 60. Она скажет, что в ту ночь наблюдала за звездами, а после этого отправилась в столовую Большого Зала.
После опроса всех свидетелей следует приступить к поиску улик. Для начала нужно осмотреть комнаты подозреваемых. В комнате Оргнольфа нет ничего подозрительного, но в комнате Шанель вы найдете пюпитр с красками, прикрытый стулом. Странно, почему она его прячет?

 Далее следует отправиться в западную башню, которая часто упоминалась в свидетельских показаниях. За ящиками в западной стороны скрыт люк, ведущий в потайную часть башни, где помимо всякого хлама находится странная картина, написанная совсем недавно.

 Пройдя в столовую в Большом Зале, и на ковре, за столом, вы увидите следы краски на ковре. Приняв во внимание, что Шаннель находилась в столовой в ту ночь, что у нее на столе спрятан пюпитр с красками и, что в башне находится недавно нарисованная картина, идем к Шаннель и выдвигаем ей обвинение. Она согласится с тем, что это веские доказательства ее причастности к пропаже картины.  Если ее расположение к вам не меньше 70, она расскажет о причинах совершенного поступка, что именно она являлась художницей портрета. Она расскажет, что любила графа. После его смерти графиня слишком много времени проводила возле портрета мужа, и Шаннель решила выкрасть картину из ревности. Теперь же она сожалеет о содеянном.

 Вам решать, рассказать ли графине правду или сказать, что среди ее подчиненных нет виновника.

 Если вы решите вернуть портрет  и рассказать правду, Шаннель изгонят из замка а, а вас наградят золотом и драгоценными камнями. Если обвинить Оргнольфа, то графиня наградит вас только золотом.

 Если вы сказать графине, что никто не виновен в содеянном, то честь Шаннель будет сохранена, и она останется в замке. Вернитесь к Шаннель и отдайте ей портрет ее любимого графа. В награду она нарисует вам особенную картину. Вам останется только вернуться через три недели к Шаннель и забрать картину.


 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов