Нигон
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честьНигон - страна колдунов - «последователей Пути Сумерек».  У подножия вулкана находится город Дамоклес, в котором есть таверна, храм, тир, магазины оружия, доспехов и магических вещей, гильдия огня. Недалеко от города есть небольшие поселения.  В первый раз в Нигон можно попасть по туннеля, потом лучше всего с помощью заклинания «Портал города»



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 3633 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Найти останки Халдара

Задание дает Мазим Дуск

(50000 опыта, 35000 золота)

 Мазим живет в доме в юго-западной части города. Он скажет, что останки Халдара были потеряны по пути к месту упокоения и попросит вас разыскать их.  Стоит поискать их в лабиринте Нигона.

 Лабиринт находится на северо-западе Нигона. От входа ведут три коридора, которые охраняют минотавры различного уровня. Если  войти в центральный проход и потом свернуть налево, можно попасть  в большой квадратный зал с бассейнами,  временно повышающими защиту от магии тела. Если  в центральном проходе пройти по коридору вдоль стены, отделяющей коридор от зала с бассейнами, потом свернуть налево и, дойдя до западного края лабиринта, повернуть направо можно попасть к зданию, в котором обитают колдуны и гидры, а в залах которого находятся сундуки с останками Халдара и статуэткой ангела.

Верните останки Мазиму Дуску

Принести драконье яйцо

Путь тьмы

Задание дает Тор Анвин

(повышение великих друидов до колдунов или остальных  до почетных колдунов, великие друиды получают 80000 опыта, остальные 40000 опыта)

 Тор Анвин живет в доме в южной части города. Колдуну нужен, магический помощник, которым может стать младенец-дракон. Поэтому вам предстоит принести Тору драконье яйцо.

 Найти  яйцо можно в Драконьих пещерах, которые находятся на заснеженной вершине гор Эофола. Две пещеры имеют отдельные входы. В большом зале пещеры на восточном склоне горы находятся два драконьих яйца, в пещере на вершине горы можно найти еще одно яйцо, здесь живет уникальный дракон, у которого есть артефакт - сандалии Гермеса.  Найдя хоть одно яйцо, можно возвращаться в Тор в Нигон.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
04.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов