Дейя
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честьДейя – страна некромантов,  где почти в каждом доме можно увидеть результаты мерзких опытов. Столица Моулдер находится на значительном удалении от поселения, в котором расположена конюшня и таверна. В Моулдере  есть гильдии духа и тьмы, алхимический и волшебный магазины, храм, в котором добропорядочным людям лучше не пытаться оживить кого-нибудь из членов отряда, они рискуют получить зомби в своей команде.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 4323 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Найти карту Эвенморна

Задание дает Даедалус Фалк

(повышение клериков  до священников или остальных  до почетных священников, клерики получают 30000 опыта, остальные 15000 опыта, 5000 золота, возможность путешествовать на Изумрудные острова)

 Даедалус Фалк живет в столице Дейи Молдоре. Для того, чтобы стать священником, нужно найти и принести карту, позволяющую добраться до острова Эвенморн, на котором расположены храмы Луны и Солнца. Путь к Эвермону преграждают рифы и водовороты. Скорее всего, карту можно найти у пиратов Приливных пещерах  Таталии.

 Чтобы попасть в Приливные пещеры, следует дойти по воде или прилететь на остров, расположенный на юго-западе Таталии. Вход в пещеры недалеко от стоящего там корабля и магазинов. В пещере, помимо разбойников полно нежити – приведений и скелетов. Карта лежит в тайнике на второй палубе корабля. Если она не подсвечивается красным цветом при развитом восприятии, ищите тайник, нажимая на стены. Забрав карту из сундука, возвращайтесь в Дейю за повышением.

Осквернить алтарь Солнца

Путь тьмы

Задание дает Даедалус Фалк

(повышение священников  до священников тьмы или остальных  до почетных священников тьмы, священники получают 80000 опыта, остальные 4000 опыта, 10000 золота)

  После того как клирик отряда стал священником и вы выбрали путь тьмы для дальнейшего повышения священника нужно склонить баланс сил в сторону тьмы осквернить алтарь в  Храме Солнца на острове Эвермон.

 Попав внутрь храма, идите в левую комнату и  заберите в сундуке статуэтку воина. Прямо Алтарь находится прямо напротив входа, чтобы его осквернить, нужно просто дотронутся до него. Если пройти через коридор в зал, там можно встретить  находится Священник Солнца, у которого есть , имеющий плащ Солнечный плащ,  повышающий защиту и дающий  бонус к магии света. После того как темное дело сделано, возвращайтесь в Дейю к  Даедалусу Фалку.

Похитить Алису Харгривс

Путь тьмы

Задание дает Вильям Сегад

(повышение крестоносцев  злодеев или остальных  до почетных злодеев, священники получают 80000 опыта, остальные 4000 опыта, 10000 золота)

 Вильяма Сегада можно найти  в башне, расположенной  западнее конюшни. Чтобы стать злодеем, требуется похитить добродетельную Алису и  заточить ее в башне Вильяма. Алиса живет в королевском замке в Эрафии. Ее апартаменты находятся в южной части замка . Похитив девушку, отведите в Дейю  к Вильму.

Убить леди Кармин

Путь тьмы

Задание дает Секнит Затемненный

(повышение мошенников до ассасинов или остальных  до почетных ассасинов, мошенники получают 80000 опыта, остальные 4000 опыта, 15000 золота, кинжал леди Кармайн)

 Секнит Затемненный  живет на юге Молдора. Он расскажет, что шпионка Элеанора Кармайн перешла на сторону света и теперь скрывается где0то в Селесте, ее часто видят поблизости Светящегося  замка. Ваша задача - заставить ее замолчать и  в качестве доказательства выполнения задания принести ее кинжал. Элеонору Кармайн следует, действительно, искать в Селесте недалеко от замка. Убивать ее не обязательно, можно просто украсть кинжал.

Уничтожить грифонов

Путь тьмы

Задание дает Сэт Дракксон

(10000 опыта, 5000 золота)

 Сэт живет на юго-западе Молдора. Он расскажет, что ходят слухи о том, что Эрафия собирается напасть Дейю с помощью грифонов. Сет просит вас  уничтожить всех грифонов в Эрафии и в Пустыне Бракада.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов