Таталия
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Таталия, расположенная на крайнем западе континента,  отличается суровым климатом. В прибрежном городе Тайдвотер находится особняк королевского наместника, храм, банк, пристань, конюшня, таверна,  гильдия разума. В деревне на горе возвышается - Гильдия наемников, тут же находится тир, магазины оружия и брони. Более богатые магазины брони и оружия находятся на острове.



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VII - Сила и честь
Просмотр: эта статья прочитана 3615 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение "Меч и Магия 7" - Сила и честь

Собрать картины

Задание дает Фердинанд Висконти

(50000 опыта, 50000 золота)

 Найти Фердинанда можно в последнем доме, идя прямо от пристани. Он готов купить комплект из трех картин:

♦ портрет короля Роланда

♦ портрет короля Арчибальда

♦ изображение ангела.

 Оба портрета находятся во дворце Катерины в Эрафии.  Портрет Роланда можно найти, поднявшись по южной лестнице и пройдя через большой зал, в комнате  за залом. Портрет Арчибальда находится в самой западной комнате.

 Картина с изображением ангела висит на стене в Доме с приведениями в Курганах гномов. Пройти нужно по левому коридору в северную комнату.

Украсть гобелен

Задание дает Нильс Стэнлей в Гильдии Наемников.

 Это дополнительный квест, которые появляется, если в начале игры на Изумрудных Островах вы принял жезл от Малвика. Гильдия Наемников Таталии находится на горе в небольшой деревушке. Через полтора месяца после того, как вы выбрали светлый или темный путь, гонец доставляет сообщение с предложением о встрече с главой Гильдии наемников Найлзом. Найлз поручает в течение месяца украсть у союзников отряда гобелен (в Светящемся Замке для светлых или в Замке Сумерек для темных). Если вы откажетесь от встречи или от выполнения задания в Хармондайле на город  нападут наемники и захватят замок. Все городские заведения будут закрыты  до полного уничтожения врагов, а банковский счет отряда обнулится.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов