Рекомендации Гильдии Магии Анвила
Обзор:

Обливион - Гильдия магииДля получения рекомендаций Гильдии Магии Анвила необходимо решить проблему с нападением на странствующих торговце по дороге из Анвила в Квач



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 992 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Гильдия магии

 Глава Гильдии Магии Анвила Карахил даст задание выследить и уничтожить мага-ренегата, который убивает купцов, странствующих по дороге на Квач вблизи города.

 Для этого вам нужно добраться до  гостиницы «Брина Кросс», в которой назначена встреча с агентом Ариель Джурард. Место расположения гостиницы будет отмечено на карте. Ариель порекомендует представиться торговцем и снять комнату в гостинице на ночь, сказав хозяину гостиницы, Кристофу,  что вы - странствующий торговец. Следуя ее совету, идите в свою комнату. В зале гостиницы некая леди Каминальда предупредит вас о недавних убийствах на дороге. Придя к вам в комнату,  агент Ариэль посоветует отоспаться и с утра отправиться по дороге на Квач, предупредив, что будет с напарником следовать за вами и не даст в обиду.  Ложитесь спать и с утра  трогайтесь в путь.

 Через некоторое время вашего путешествия Каминальда встретит вас и атакует. Вас поддержат направляющиеся за вами  с Ариель боевые маги, поэтому Каминальда  не должна доставить вам больших проблем.

 После того, как враг будет повержен, возвращайтесь в Гильдию Магии Анвила и  рапортуйте  Карахил  о содеянном. В награду она даст вам рекомендации.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов