Книга любви
Обзор:

 Скайрим - РифтенВ храма Мары, который находится в Рифтене, жрица  Диния Балу даст вам задание соединить несколько пар, которые по разным причинам не могут самостоятельно это сделать



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Рифтен
Просмотр: эта статья прочитана 3099 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0

 Скайрим - Рифтен

  Вначале вам предстоит соединить девушку Фастрид, живущую в Айварстеде с ее женихом.  Направляйтесь в Айварстед. Есть два претендента на руку Фастрид, это  Бассиан и Климмек. Против брака с молодым Бассианом  отец, второй не нравится материли девушки. Поговорите сначала с Фастрид, котоорая влюблена в Бассиана, потом с ее матерью Фати, которая поможет воссоединению влюбленных, и напоследок с  отцом Йофтором. Понаблюдайте  за встречей влюбленных и  возвращайтесь в Рифтен к Динии.

 Вторая пара это маг Колсельмо и хускарл ярла Маркарта Фалин. Направляйтесь в Маркарт и поговорите с Колсельмо, который признается, что ему нравится Фалин, но он не решается ей сказать об этом.  Поговорите с другом  Фалин бардом Ингваром. Он расскажет, что девушка очень любит поэзию. Он же за 200 септимов готов написать стихотворение, которое Колсельмо подарит Фалин. Передайте поэтическое творение девушке, сказав, что его написал для нее Колсельмо и что она ему очень симпатична. Расчувствующаяся Фалин  передаст вам записку для Колсельмо. Теперь вам остается только понаблюдать за воссоединением пары и вернуться в храм Мары.

 Примечание: Если в Маркарте сменится власть, и ярл Игмунд вместе с хускарлом переедут в подвал Синего дворца  Солитьюда, вам придется проводить Колсельмо из Маркарта в Солитьюд.

 Третей пары влюбленных уже нет в живых. Диния  даст вам амулет Мары, надев который, вы узнаете, что вам нужно встретиться с призраком Рукки у монумента Гьюкара. Поговорив с ней, вы узнаете, что она ищет своего мужа Фенрига, который погиб в этих местах во время последнего  боя армии Гьюкара. Идите на северо-восток к пещере Зеленый Ручей. Там стоит призрак призрак Фенрига, которого провидите к жене. Встретившись, пара возносется на небо. После этого возвращайтесь в храм Мары к Динии.

 Теперь жрица храма Мары благословит вас и наградит способностью «Избранник Мары», добавляющую сопротивление магии. Кроме того, теперь вы можете выбрать себе вторую половинку, надев амулет Мары.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов