Шеогорат: Безумный ум
Обзор:

Скайрим - даэдрические квестыШеогорат Даэдрический Принц Безумия, его сфера – безумие, мотивы его неизвестны.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Даэдрические квесты
Просмотр: эта статья прочитана 3468 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - даэдрические квесты

 Поговорив в Солитьюде со странным нищим Дервенином, вы поймете только,  что его господин застрял у бывшего императора Тамриэля, умершего пять веков Пелагея, назад на чаепитии. Странное заявление. Идите в  Синий Дворец. Крыло Пелагия давно закрыто, и туда никто не может попасть. Поговорите с управляющим замка Фолком Огнебородом, но он откажет вам. Зато служанка Эрди служанка даст вам ключ. Вход в крыло Пелагия расположен справа от входной двери во дворец. 

 Зайдя в него, вы увидите полное запустение: старую мебель всю в пыли и  паутине. Но сразу же какая-то неведомая сила перенесет вас в разум Пелагия. Вы окажитесь на поляне, на которой стоит столик, за которым сидят два человека. Один из них - даэдрический принц безумия Шеогорат. Поговорите с ним, рассказав о Дервенине. После странного диалога Шеогорат даст нам посох Ваббаджек, с помощью которой вы должны найти способ выбраться из разума Пелагия. Ничего из ваших вещей и оружия при вас не будет. Осмотревшись, вы увидите, что с поляны ведут три дороги.

 Если вы пойдете налево, то окажитесь перед ареной с двумя дерущимися атронахами. Пелагий будет находиться на противоположной трибуне в окружении телохранителей. Именно в них и нужно выстрелить из Ваббаджека. После того, как выстрел попадет в них, они превратятся в волков и испарятся.

 Дорога направо приведет вас к месту, где проходит поединок между Уверенностью и Гневом. Уверенность маленького роста, Гнев  - большого. Сначала стреляйте в Гнев, что уменьшит его до размера Уверенности. Затем стреляйте по ней, что увеличит в размере. Теперь можно возвращаться на поляну.

 Дорога прямо - это кошмарные сны Пеллагия. Вы увидите его спящим на кровати. Выстрелив в него из Ваббаджека, вы увидите, что снится ему. Каждый раз будут появляться два объекта: добрый и злой. Стреляйте по злому. Убив в кошмарных снах по очереди волка, бандита, ворожею, атронаха и драконьего жреца, вы увидите добрый сон Пелагия, где он сидит у костра с матерью.

 После этого возвращайтесь на поляну  и поговорите с  Шеогоратом, который не упустит возможности прочитать вам небольшую лекцию, и подарит Ваббаджек.  Прочитав заклинание, он вернет себе Дервенина, а вас перенесет обратно в реальный мир.

 Примечания: Ваббаджек при каждом выстреле имеет случайным действием:

♦ заморозка

♦ пламя

♦ удар молнии

♦ превращение противника в животное, горстку монет, атронаха

♦ вызов дреморы.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов