Вермина: Ходячий кошмар
Обзор:

Скайрим - даэдрические квестыВермина –Даэдрическая Принцесса Снов, ее сфера —ночные кошмары, дурные предзнаменования и пытки.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Даэдрические квесты
Просмотр: эта статья прочитана 4560 раз
Рейтинг: 2051 - количество голосов за статью Рейтинг: 2,0

Скайрим - даэдрические квесты

 Жителей Данстара мучают кошмарные сновидения. В городской таверне «Пик ветров» поговорите со жрецом Мары Эрандуром. Он поведает вам, что кошмары - это дело рук даэдрической принцессы снов Вермины, результат воздействия могущественного артефакта - Черепа Порчи. Этот магический посох находится в Храме Призывателей Ночи. Эрандур просит помочь ему  этот артефакт.

 Отправляйтесь следом за ним в форт, расположенный на горе  восточнее Данстара. По дороге могут встретиться снежные тролли, которые будут вам атаковать. Дверь в башню Эрандур откроет ключом и расскажет подробнее о том, что произошло здесь. Давным-давно эту крепость захватили орки, чтобы спасти святилище, жрецы Вермины выпустили миазмы - газообразные вещества, погружающие в сон. Как только вы откроете дверь в святилище, миазмы испарятся, а спящие жрецы Вермины и орки пробудятся от многолетнего сна. И те, и другие к вам будут настроены враждебно. Дойдя вместе с Эрандуром до магического барьера, он скажет, что нужно в библиотеке найти книгу «Снохождение», имеющей описание, как преодолеть барьер. Найдя книгу и прочитав ее, вы узнаете, что вам нужен эликсир «Апатия Вермины», один экземпляр которого, по словам Эрандура, что возможно, остался в лаборатории. Направляйтесь в лабораторию и найдите зелье. Вернувшись к барьеру, вам предстоит выпить это зелье, последствий от чего  не знает даже Эрандур. На ваш вопрос, откуда он так много знает о святилище Вермины и поклонниках, тот ответит, что раньше он был служителем Вермины и его звали Казимиром, но в ходе штурма он сбежал. После этого он многое переосмыслил и стал служить Маре, помогая людям.

 Как только вы выпьете зелье, вас перенесет в воспоминания Казимира. Вокруг будет происходить битва, не обращайте на нее внимания, а бегите по лестницам наверх башни и дергайте кольцо, чтобы выпустить миазмы. После этого вы окажитесь в реальном мире, но по другую сторону барьера. Чтобы снять его, уберите с постамента камень душ, подпитывающий его.

 Теперь вместе с Эрандуром  идите к главному святилищу. На подходе к святилищу вы встретите двух бывших товарищей Эрандура, которых видели во сне. Они обвиняют жреца в предательстве и захотят его убить. Расправившись с ними, идите к Черепу Порчи. В то время, как Эрандур будет проводить ритуал уничтожения, с нами заговорит Вермина, предлагая убить Эрандура и получить в награду за это Череп Порчи. Не искушайтесь,  подождите пока Эрандур закончит ритуал.  Теперь когда зло уничтожено, возле крепости появится алтарь Мары, а Эрандур будет рад стать вашим компаньоном.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов