Меридия: Рассветная заря
Обзор:

Скайрим - даэдрические квестыМеридия – Даэдрической Принцессы Света и Жизни, ненавидящая некромантию и нежить



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Даэдрические квесты
Просмотр: эта статья прочитана 4476 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,5

Скайрим - даэдрические квесты

 Если найдете в одной из нордских гробниц артефакт Путеводная звезда Меридии, вам поступит приглашение от Меридии. Кроме того, можно самому поговорить с ее статуей в ее святилище, которое расположено на вершине большой горы на западе от Солитьюда.

 Если при разговоре с ней, у вас еще нет Путеводной звезды, она направит вас за этим артефактом. Когда у вас будет Путеводная звезда,  Меридия поднимет вас на небо и даст дальнейшее задание.

 Вам нужно направится в руины Килкрит, которые находятся тут же под святилищем, и провести луч света Путеводной звезды по всем руинам. Ваша задача состоит в том, чтобы обойти все подземелье и последовательно активировать алтари, распространяя свет Путеводной звезды. В конце подземелья вы найдете некроманта Малкорана, которого необходимо уничтожить. Причем, убить его придется дважды: сначала тело, потом душу. У него вы можете забрать магический посох.

 Теперь когда некромант мертв и свет распространен по подземелью, возвращайтесь  к Меридии. В награду она даст клинок Сияние Рассвета, наносящий дополнительный урон огнем и очень эффективный против нежити.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов