Хирсин: Зов Луны
Обзор:

Скайрим - даэдрические квестыХирсин - Даэдрический Принц Охоты. Его сфера - охота, погоня, Великая Игра



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Даэдрические квесты
Просмотр: эта статья прочитана 3964 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - даэдрические квесты

 Поговорив с жителями Фолкрита, вы узнаете, что недавно было совершено жестокое убийство. Некого Синдинга обвиняют в убийстве двух человек, в том числе маленькой девочки. Сейчас он арестован и находится в тюрьме. Идите в казармы и поговорите с преступником. Он скажет, что во всем виновато проклятое кольцо Хирсина, из-за которого он превращается в вервольфа без своего желания.

 Для того, чтобы снять с кольца проклятье нужно встретиться и поговорить с самим Хирсином – даэдрическим принцем охоты. Чтобы встретиться ним нужно убить какое-то животное. Это Белый олень, которого можно найти по указанию маркера на карте. После того, как животное будет мертво, появится Воплощение Хирсина в виде оленя. Поговорите ним о кольце, в ответ Хирсин предложит поучаствовать в охоте на вервольфа. Синдинг после разговора с вами бежал из тюрьмы, обернувшись оборотнем, и теперь предстоит найти именно его.

 Направляйтесь пещеру Грот утопленника, в которой спрятался Синдинг. Она находится северо-восточнее Фолкрита на берегу озера Камня Леди. Найдя Синдинга, он попросит вас оставить его в живых.  Перед вами стоит выбор:  убить Синдинга вместе с охотниками либо оставить его в живых, но перебить охотников.

 Если вы согласитесь на предложение Синдинга, то вам предстоит избавиться от охотников. Синдинг может становиться вашим временным компаньоном. Появится Хирсин и снимет проклятье с кольца.  Теперь это кольцо позволит вам находиться в образе вервольфа два раза дольше.

 Если вы откажитесь оставлять Синдинга в живых, по после того, как вы убьете его, появится Хирсин в образе оленя и наградит вас легкой броней Шкурой спасителя, дающей +50% сопротивление ядам  и +15% сопротивление магии.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов