Садовник рода людского
Обзор:

Скайрим - ДраконорожденныйЧерна Книга перед вами, и вам предстоит ее прочитать.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Драконорожденный
Просмотр: эта статья прочитана 2047 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Драконорожденный

Глава 1

 Как только вы откроете книгу, вас перенесет в Апокриф. Осмотритесь по сторонам. Обратите внимание, что отростки с шариками  активируют скрытые проходы, фонтаны добавляют ману и силы, сундуки также замаскированы под странные коконы.  Активируйте ближайший отросток – перед вами вращающиеся решетчаты проходы.  Запрыгивайте в приближающийся  проход и спрыгивайте, когда приблизитесь к островку. Запрыгивайте в следующий вращающийся проход, и вы попадете на другой берег, где находится с книга-портал, которую нужно прочитать.

Глава 2

 Идите прямо, активируйте отросток, открывающий комнату, в которой вам  предстоит сразиться с искателями (у них, кстати,  много разных книг). Используйте отросток, открывающий дверь напротив, за которой находится книга-портал.

Глава 3

 Поднимайтесь по лестницам, дорогу вам будут преграждать искатели. Прыгайте по коридорам, активируя отростки. В последнем коридоре множество искателей и черных луж, из которых появляются огромные щупальца. В конце коридора находится книга-телепорт.

 Глава 4

 Активируйте отросток и читайте книгу «Эпистолярная проницательность». Вам предстоит разговор с Хермиусом Морой. Этот Даэдрический прин хочет обладать знаниями скаалов (если вы внимательно прислушивались со словам Сторма, вы должны были понять, что знания скаалов – это великие знания). Если вы согласитесь, а другого выхода у вас нет, Хермиус Мора сообщит нам последнее Слово Силы.

Вы можете выбрать только одну способность из книги:

♦ Сила драконорожденного - наносит больше урона с шансом разорвать более слабых противников.

♦ Пламя драконорожденного – при поражении противника Огненным дыханием, появляется огненный змей, сражающийся в течение минуты на вашей стороне.

♦ Мороз драконорожденного - морозное дыхание превращает противников в глыбу льда.

 Вернувшись  из Апокрифа, выходите из руин. На выходе вас будет поджидать дракон Кросулках, которого послал Мирак с целью убить вас. Расправьтесь с ним, возвращайтесь в деревню скаалов и сообщите Сторну требования Хермиуса Моры.

 Сторн согласится помочь вам, чтобы избавить народ скаалов от Мирака,  но подлый Хермиус Мора убьет его. Тем не менее,  даэдрический принц даэдра научит вас последнему слову крика «Подчинение воли», позволяющему вас подчинять волю драконов.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
05.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов