Путь знаний
Обзор:

Скайрим - ДраконорожденныйВам необходимо найти Черную Книгу, являющуюся истичником силы и знаний Мирака.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Драконорожденный
Просмотр: эта статья прочитана 9849 раз
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,4

Скайрим - Драконорожденный

  Сторн направит вас к магу Нелоту, который знает многое о Черных Книгах. Найти мага можно  в поселении Тель-Митрин, который находится на юго-западе Солтсхейма. В одном из странных домов, имеющих форму огромных грибов, и живет Нелот, который расскажет очень много интересного и предложит вместе отправиться на поиски еще одной черной книги в двемерские руины Нчардак.

 Эти руины находятся на северо-востоке от Тель-Митрина. Направляйте  туда. Возле входа на вас нападет несколько бандитов. Нелот откроет вход в руины. Заходите внутрь. Капсула с черной книгой недоступна. Чтобы открыть доступ к ней, нужно активировать определенные механизмы. Нелот откроет лифт, который ведет на нижние этажи руин.

 В большом зале вы увидите четыре постамента, которые нужно активировать с помощью управляющих кубов. У вас имеется пока только один такой куб, который Нелот даст вас.   Идем налево от двух верхних пьедесталов,  дверь в мастерскую открывается также с помощью куба. Первый куб находится недалеко слева. После того, как вы заберете куб, в нижнем коридоре пропадет огонь, и проход будет свободен.

 Центральный зал заполнен водой, уровень которой необходимо понизить. Пройдите по каменному мосту и положите один из кубов на пьедестал. С помощью второго куба активируйте лестницу и поднимите мостик у правого прохода. Направляйтесь туда за третьим кубом. Возвращайтесь в главный зал и заберите первый куб. Вода в зале достаточно высока, плывите в левый проход и поднимайтесь наверх. Дорогу вам преградят двемерские механизмы. Четвертый куб находится внизу справа. Забирайте и возвращайтесь, активировав с помощью куба мостик, в большой зал. Ставьте два куба на верхние пьедесталы и направляйтесь за Нелотом в правый Акведук, где находится пятый управляющий куб.

 В Акведуке вначале нужно опустить все мосты, чтобы на другой конец. Здесь находятся три пьедестала. Активировать их нужно в порядке очередности 1-2-3-2. После того, как опустятся мосты, поднимайтесь наверх и опустите уровень воды, установив куб на пьедестал. Нелот останется на месте, чтобы забрать куб. А вы идите вниз и используйте последний куб,  чтобы открыть дверь. В комнате есть ловушка с режущими лезвиями, за которой находится пьедестал, используйте куб для открытия решетки. Забирайте пятый куб, это отключит ловушки, но откроет подачу воды. Плывете назад в большой зал.

 В главном зале снимите первый куб с верхнего пьедестала и расставьте четыре куба на нижних постаментах. В результате, опустится центральный мостик и пробудится центурион-мастер. Расправьтесь с ним и возвращайтесь в читальный зал. Кнопка, поднимающая капсулу с книгой, активна. Нажимайте на нее. Капсула с книгой поднимется, и вы сможете прочитать Черную Книгу.



 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов