Храм Мирака
Обзор:

Скайрим - ДраконорожденныйВ центре Солстхейма находится храм, построенный в древности самым Мираком. Следует побольше узнать о нем



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Драконорожденный
Просмотр: эта статья прочитана 12000 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,3

Скайрим - Драконорожденный

 Возле  храма люди в сомнамбулическом состоянии что-то строят, в основном это несколько бандитов и местных жителей из племени скаалов. Из адекватных здесь только девушка Фрея, которая заговорит с вами. Кроме того, здесь находятся несколько культистов, которые нападут на вас. Помогите Фрее отбиться от них и расспросите о происходящем. Фрея, дочь шамана племени скаалов, пришла к храму с целью спасти свое племя от колдовства Мирака. Она скажет, что источник силы, позволяющий ему контролировать население острова, находится где-то в внутри храма. Направляйтесь вдвоем в подземелье храма.

 Вначале идите все время прямо до  большого зала с двумя этажами. Лестница, ведущая вверх разрушена, попасть наверх можно поднявшись по упавшей колонне. Поднимайтесь по ней и прыгайте на лестницу. Рядом находится большой сундук. Забирайте вещи  и спрыгивайте.

 Продолжайте с Фреей опускаться в глубь храма вниз. Открыв решетку, идите через большой склеп с огромным количеством  пробудившихся драугров. После развилки вас ожидает  коридор с качающимися топорами, отключить которые можно с помощью рычага на другом конце коридора. В следующем зале на развилке идите прямо, отключите переключатель, который поднимает мосты по очереди. Тут, скорее всего, на вас нападут культисты и драугры. Спускайтесь, пока не дойдете по зала со Стеной Силы с  криком «Доспех -Воплощение дракона». После  этого поднимется толпа драугров во главе с привратником. К привратника заберите ключ от потайной двери в одном из саркофагов.

 В заброшенных жилых помещениях храма вам нужно открыть тайный проход слева. Чтобы найти переключатель, идите в правый дальний угол и поворачивайте в коридор. Проход откроется, по нему вы  попадете в комнату с решеткой в полу, которую можно открыть с помощью переключателя на постаменте. Спускайтесь. В тупике слева находится еще один переключатель, открывающий проход к потайной лестнице. Пройдя по ней вы окажетесь в зале с большой лестницей, но которой много ловушек, обваливающих камни. Поднявшись,  Надите алтарь с черной книгой «Сны наяву» и прочитайте ее.

 Прочтение черной книги перенесет вас в царство Хермиуса Моры в Обливионе - Апокриф, прямо к Мираку. Он  прочтет проповедь о скрытых возможностях драконорожденных и  мировом господстве, а также добавит, что на острове есть место только для одного Дованика. И, не тронув вас,  он улетит на своем драконе. После этого, вы вернетесь на прежнее место. Расскажите Фрее о случившемся. Девушка скажет, что необходимо  обо всем рассказать ее отцу. Выходите из храма и направляйтесь в поселение скаалов.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов