В Солтсхейм
Обзор:

Скайрим - ДраконорожденныйКак только вы узнаете, что являетесь Довакином, на вас нападут странные люди в масках и балахонах. Вам предстоит выяснить, что это все значит.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Драконорожденный
Просмотр: эта статья прочитана 1712 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Драконорожденный

 Как только вы узнаете, что являетесь Довакином (драконорожденным), а ваш уровень достигнет 20, то, по приходу в любой город, на вас нападут странные люди в масках и балахонах. Расправившись с ними, вы найдете у них странное письмо с приказами, из которого узнаете, что они служат некоему Мираку и прибыли сюда из далекого Солтсхейма.  Вам предстоит выяснить, что это все значит, а для этого нужно отправиться на этот остров.

 Попасть в Солстхейм можно на крабле из Виндхельма. Направляйтесь в Виндхельм и попытайтесь уговорить капитана Гьялунда Морского Волка отвезти нас на остров.

 Прибыв с Солтхейм, вы окажитесь в поселении Воронья Скала. Поговорите с жителями, основная часть которыз выходцы из Морровинда. Ват покажется очень странным, что жители ничего не помнят про таинственного Мирака, и только верховный жрец скажет, что в центре острова находится храм, построенный в древности самым Мираком. Об этом же вам может поведать   маг Нелот, которого можно увидеть наблюдающим по ночам за жителями поселения. Еще одной странностью острова является то, что жители, находясь в трансе,  строят нечто странное вокруг Камня Силы, который находится недалеко от Вороньей скалы на западе.

 Следует побольше узнать об этом храме Мирака.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены МИХАИЛ 27 марта 2017 г. 21:14
Я ДОСТИГ 56 УР И НЕКТО НА МЕНЯ НЕ НАПАЛ КАК ИХ НАЙТИ Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ ДАЛЬШЕ

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов