Освобождение Скайрима
Обзор:

После того, как Вайтран будет находится под юрисдикцией Братьев Бури,  предстоит взять контроль над остальными владениями Скайрима.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Братья Бури
Просмотр: эта статья прочитана 2384 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0

  Каждый раз, после того, как очередное владение будет освобождено, Ульфрик будет говорить, какой форт нужно захватить следующим, давать новое звание или вознаграждение. Каждый раз вам нужно приходить к Галмару Каменному Кулаку в тайный лагерь Братьев Бури и докладывать ему о выполнении заданий.

 Ваше первое задание  - освободить Фолкрит, если он еще находится во власти имперцев. Вам предстоит спасти пленных  товарищей в форте Нойград.

 Если Предел находится под властью Империи, отправляйтесь в лагерь Братьев Бури Галмар расскажет, что управляющий в Маркате тайно поклоняется Талласу и нужно найти доказательства этому, а потом убедить его помогать Братьям Бури.

 Если Хьялмарк находится под имперцами,  вам предстоит захватить форт Сангард. Кроме того, вам нужно доставить фальшивые приказы имперского легионера Мортала. Гостиницы в Рорикстеде и Драконьем мосте часто являбтся пристанищем имперских курьеров, вам нужно перехватить и подделать некоторые документы. После завершения Галмар прикажет встретиться с воинами, готовыми к атаке на Форт Сноухок.

 Если Белый Берег принадлежит Империи, вам предстоит захватить форт Дунстад.

 Освобождение Рифта состоит в захвате форта Гринволл, если он находится у имперцев.

 Тот, кто владеет фортом Кастав, владеет  Винтерхолдом.

 Для того, чтобы освободить Солитьюд, отправляйтесь в Лагерь Хафингара для дальнейших распоряжений. Вам предстоит вначале овладеть фортом Храгстад.

 После завершения битвы за форт Храгстад, предстоит решающая битва за Солитьюд.

 После этой битвы Ульфрик Буревестник попросит, чтобы вы находились рядом  во время его победной речи. Ярл Солитьюда Элисиф перейдет на сторону Братьев Бури и останется ярлом города. После выступления Ульфрик повернется к Галмару и спросит, как он это сделал, и после недолгого разговора уйдет.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов