Битва за Вайтран (за Братьев Бури)
Обзор:

Вам предстоит принять участие в осаде Вайтрана



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Братья Бури
Просмотр: эта статья прочитана 1203 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 После того как вы вернете Ульфрику отвергнуты ярлом Вайтрана тороп, он скажет, что теперь вы должны помочь в осаде Вайтрана. Галмар Каменный Кулак прикажет встретиться с ним за городом.

 Направляйтесь к военному лагерю, который находится к юго-западу от Вайтрана, осада уже началась. Ваша задача – поднять  и удержать мост во время атаки.

 Возле первой деревянной баррикады вы встретите первую волну имперцев. Расправившись с ними, поднимайте вверх по тропинке к небольшому деревянному мосту с каменными стенами. Опустите один из двух рычагов, это опустит мост и позволит солдатам Братьев Бури войти в город.

 В городе ваша цель - Драконий Предел. Несколько баррикад перекрывают проход в равнинный район. Добравшись до Драконьего предела сразитесь с несколькими легионерами и поднимайтесь наверх по лестнице. Балгруф, его охранники и телохранитель Ирилес нападут на вас. В результате боя ярл Вайтрана сдастся.

 К Балгруфу подойлет Вигнар Серая-Грива и поговорит с ним. Галмар остановит разговор через некоторое время, Балгруф попросит вас подойти и заявит о своей отставке.  Его место займет Вигнар Серая-Грива.

 По возвращению в Виндхельм к Ульфрику Буревестнику, он наградит вас зачарованным оружием и присвоит звание «Ледяные жилы».

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов