Зубчатая корона (за Братьев Бури)
Обзор:

Вам предстоит заняться поисками древнего артефакта - Зубчатой Короны.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Братья Бури
Просмотр: эта статья прочитана 2236 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 После того, как вы присягнете Братьям Бури, вам предстоит заняться поисками древнего артефакта - Зубчатой Короны. Для этого вам предстоит отправиться в руины Корваньюнд, Галмар с Ралофом будут ждать вас у входа в руины.

 В руинах уже находятся солдаты Имперского легиона, вам предстоит сразиться с легионерами, патрулирующими территорию руин. Галмар предпримет атаку с другой стороны.

 Войдя в руина, вам придется сразиться с еще одной группой имперцев. В следующей комнате Галмар организует  место для засады. Вам престоит найти другой выход из туннеля. Найдите  на втором этаже лестницу, поднимитесь и пройдите по коридору. Если вы натолкнетесь на имперских солдат, Галмар и товарищами придут вам на помощь. С восточной стороны будет лестница, ведущая к сундуку.

 Следующий туннель ведеи в Залы, войдя в которые вы увидите мертвого имперца и драугра, конечно же, несколько живых солдат. Идя дальше, слева, вы заметите ловушку с лезвиями, за ней находится сундук и рычаг, отключающий ее.

 Когда  спуститесь вниз по лестнице, Галмар  скажет, что комната, в которой вы находитесь, - это «Зал Истории». В итоге вы окажитесь перед дверью, запертой драконьим когтем, найти который можно около двери. Подсказка изображена на ключе: Волк-Бабочка-Дракон.

 Выход из следующей комнаты преграждает решетка вам путь дальше. Чтобы  открыть ее, нужно подняться по лестнице вверх, забрать с постамента слева кинжал, что откроет потайную дверь, ведущую в комнату с сундуком. Возвращайтесь обратно, в конце прохода будет еще один сундук, возле которого стоит погребальная урна, над которой находится рычаг, открывающий рещетку и пробуждающий драугров.

 Расправившись с драуграми, направляйтесь за Братьями Бури в Склеп. В помещении вы увидите два саркофага и сидящий на троне мертвый драугр, на котором надета Зубчатая Корона. Как только вы коснетесь его, он и другие драугры оживут. Расправившись с ними,  заберите корону, которую Галмар прикажет отнести Ульфрику. За троном обратите внимание на Стену Силы и сундук. Есть более короткий путь назад, поднимитесь по лестнице, ведущей в храм.

 Вернувшись в Виндхельм, отнесите корону Ульфрику.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены mimic 21 февраля 2020 г. 2:51
https://www.bananatic.com/event/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов