Вступление
Обзор:

Если вы решили просоединиться к Братьям Бури, вам предстоит отправиться в Виндхельм к Ульфрику Буревестнику



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Братья Бури
Просмотр: эта статья прочитана 653 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Если в самом начале игры в Хелгане вы пошли за Ралофом, на выходе из пещеры он предложит вам вступить в ряды повстанцев. Для того, чтобы стать одним из Братьев Бури, вам нужно прибыть в во Дворец Королей в Виндхельме. Оказавшись впервые во дворце, вы станете свидетелем длинного разговора о войне ярла – предводителя повстанцев Ульфрика Буревестника и лейтенанта Галмара Каменный Кулак.  Ульфрик узнаете вас и отправит к Галмару, который поинтересуется о причине вашего желания вступить  в ряды Братьев Бури и расскажет об испытании, которое необходимо пройти, чтобы доказать право быть одним из Братьев.  Вам предстоит убить  Ледяного Духа. Галмар даст вам несколько бутылочек зелья против магии льда и свитки заклинаний магии огня.

 Ледяной Дух обитает возле Камня Змеи, расположенного севернее Виндхельма. Отправляйтесь туда и расправьтесь в Ледяным Духом. Очень эффективными в бою могут оказаться огненные заклинания, защититься от магии холода, которую использует Ледяной Дух,  можно предварительно выпись зелья защиты от магии холода.

 Выполнив задание,  возвращайтесь  к Галмару, который удивится увидев вас целым и невредимым. Теперь вам придется принять присягу на верность Братьям Бури,  для этого повторяйте текст присяги за Галмаром. Примкнув к рядам повстанце, вы получите форму  Братьев Бури.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов