Объединение Скайрима
Обзор:

Скайрим - Имперский легионВам предстоит решить исход  Гражданской войны, взяв под контроль владения  Скарима



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Имперский легион
Просмотр: эта статья прочитана 2280 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Имперский легион

 Этот квест определяет общий ход Гражданской войны и включает несколько заданий, получаемых вами по очереди.

 Цель состоит в завоевании Империей всех владений Скайрима, находящихся в данное время под контролем Братьев Бури. Контроль над владениями можно получить путем захвата военных фортов каждой области. Это квест переплетается с выполнением задания «Бесконечная пора», состоящим в заключении мирных переговоров. 

 Первым владением, за которое предстоит сражение, является Белый Берег. Генерал Туллий откомандирует вас в распоряжение легата Рикке  в тайный лагерь на Белом Берегу.

 Отправляйтесь туда. Легата Рикке можно найти в командирской палатке, она расскажет вам о своем плане подбросить фальшивые приказы командиру мятежников в Данстаре. Но вначале нужно достать настоящие, которые везет курьер, которого вам и нужно перехватить. Рикке  расскажет, что маршрут курьера проходит от таверны «Очаг и свеча» Виндхельма до таверны «Ночные ворота», находящейся между горным хребтом Двуглавого и пика перевалом Странника.

 Отправляйтесь на поиски курьера, перемещение которого показывается на карте. Курьер документы без боя не отдаст, поэтому, если вам не удастся их просто украсть, кровопролития не избежать. Убийство курьера в любом случае считается преступлением. Поэтому остается надеяться, что с ним расправятся дикие звери, которым вы можете помочь, заманив курьера.

 Когда документы будут у вас, возвращайтесь к легату Рикке в лагерь. Прочитав их, она удивиться, насколько  хорошо противник осведомлен о планах легиона.  Выдав вам поддельные документа, она направит вас в Данстар. Командира Братьев Бури можно найти в Белом Зале возле карты Скайрима. Если на вас не одета форма Братьев Бури, скажите, что это сделано специально для маскировки. Отдайте документы, получите плату за доставленные материалы и возвращайтесь к Рикке.

 Теперь для победы Имперского легиона вам предстоит ряд битв за форты Дунстад, Гринвол, Сангард, Кастав,  Сноухок и  Амол. Причем, в форте Кастав предстоит спасти взятых в плен имперских легионеров. В остальном, битвы состоят в зачистке замков.

 Финальное сражение предстоит за Виндхельм, это решающая битва с Братьями Бури. Вам предстоит любым способом добраться до дворца Ульфрика, лучше всего это делать самостоятельно, не дожидаясь подмоги. От городских ворот поворачивайте налево, преодолевая множество баррикад, поднимайтесь по ступенькам, вы попадете прямо к дворцу.

 Во дворце вас уже ждут генерал Туллий и Рикке. Ульфрик Буревестник живым не сдаваться не собирается. Его последним желаем будет просьба о том, чтобы его убил Довакин. Можете  выполнить его просьбу, а можете оставить это генералу Туллию. После победы над Братьями Бури в награду генерал подарит вам свой меч.



 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов