Битва за Вайтран (за имперцев)
Обзор:

 

Скайрим - Имперский легионБратья Бури находятся уже на подступах к Вайтрану и вам предстоит принять участие в защите города.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Имперский легион
Просмотр: эта статья прочитана 971 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Имперский легион

  Перед уходом вы услышите о том,  что войско Братьев Бури имеет катапульты, которыми уже обстреливают город. Выйдя из Драконьего Предела, вы увидите, что город находится в осадном положении: жители города бегут по улицам в поиске укрытия, городская стража  готовиться дать отпор, а  на городской стене Равнинного района легионеры отбивают атаку повстанцев, обстреливающих Вайтран из катапульт.

 За воротами города легат Рикке  воодушевляет войско  эмоциональной речью, сразу после окончания которой  начнется наступление Братьев Бури. Ваша задача  защитить баррикады  у городских стен,  обеспечить защиту подъемного моста и   уничтожить противника.

 Нападение будет происходить несколькими волнами. Защищать баррикады – сложная задача, поскольку стрелять по ним будут войска обеих сторон. Поэтому лучше сосредоточиться на уничтожении войска противника.

 Легат Рикке и Хадвар тоже примут участие в сражение, причем они бессмертны. Когда войско Братьев Бури будет разбито перед легионерами появятся Айрилет и ярл Вайтрана  который произнесет благодарственную речь, после окончания которой вы можете говорить ярлом, он поблагодарит вас».




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов