Сообщение для Вайтрана (за имеперцев)
Обзор:

Скайрим - Имперский легионCтало известно, что Ульфрик собрал большое войско для нападения на Вайтран, и вам предстоит предупредиь ярла



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Имперский легион
Просмотр: эта статья прочитана 1071 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0

Скайрим - Имперский легион

 Генерал Туллий поблагодарит за то, что вы добыли Зубчатую Корону,  и поручит доставить важное сообщение ярлу Вайтрана. Из надежного источника стало известно, что Ульфрик собрал большое войско для нападения на Вайтран.

 Направляйтесь в Драконий Предел и найдите ярла Балгруфа. Вначале он не захочет принимать письмо и  будет постоянно отсылать к Провентусу Авиниччи. Но, все-таки прочитав послание, он соберет на совет Айрлет и  Провентуса Авинничи. В результате, ярл Вайтрана решит принять сторону Империи. Он  пошлет вас в Виндхельм к Ульфрику Буревестнику с поручением передать топор, согласно  нордскому обычаю.

 Отправляйтесь в Виндхельме в Королевский дворец. Ульфрик откажется принимать топор и вернет его обратно, угрожая Вайтрану. Возвращайтесь к Балгруфу, в Вайтран уже находятся имперские войска. При входее в Драконий Предел вас обгонит имперский солдат с сообщением, что   Братья Бури находятся уже на подступах к городу.

 Отдайте топор ярлу, который поблагодарит вас и направит в распоряжение легата Квентина Сципия для защиты Вайтрана.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов