Зубчатая корона (за имперцев)
Обзор:

Скайрим - Имперский легионТот, у кого находится Зубчатая Корона,имеет преимущество над врагомю Вам предстоит найти Зубчатую Корону  и отдато выбранной вами стороне



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Имперский легион
Просмотр: эта статья прочитана 3331 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Имперский легион

 Приняв присягу, поговорите с легатом Рикке, которая назначит встречу к западу от руин Корваньюнд.

 Направляйтесь к руинам, Рикке и Хадвар с небольшим отрядом уже будут ждать вас там, обсуждая обстановку с разведчиками. Хадвар испытывает суеверный страх перед этими руинами.

 Теперь вам предстоит всем вместе отправится к руинам. Вход находится с правой стороны, к которому вначале нужно спуститься по лестнице слева.

 В крепости уже находится прибывший туда раньше отряд Братьев Бури. Одержав победу над повстанцами, направляйтесь проходите внутрь Корваньюнда.

 Направляйтесь прямо через зал и поднимайтесь вверх по ступенькам, там снова придется столкнуться с  группой Братьев Бури. Спустившись из зала вниз, слева вы увидите дверь, закрыта изнутри.

 В следующем зале можно пройти вниз по разбитому мосту или можно по галерее. Вам нужно попасть на противоположную сторону. В следующем зал нужно сбить подвесные лампы, чтобы поджечь масло на полу.
Следуйте по мосту. Справа находится пустой сундук, возле которого лежит скелет и книга «Последний танец Джорнибрета». Спускайтесь по ступенькам вниз, поверните налево, потом направо и опять налево. Пройдя з небольшое помещение, в котором находятся погребальные урны, вы снова встретитеа Братьев Бури и мертвого драугра. Спускайтесь к двери, ведущей в Залы.

 В Залах поднимитесь по лестнице, потом по коридору налево. В проходе слева расположена ловушка с лезвиями, за которыми находится рычаг, отключающий ее, и сундук. После того, как заберете вещи из сундука, возвращайтесь в коридор и спускайтесь в зал с барельефами и воротами, закрытой на эбонитовый коготь, который можно найти лежащим рядом. Бури и эбонитовый коготь.

 Код к двери изображен на когте, это  Волк-Бабочка-Дракон.

 Пройдя дальше, вы увидите зал с саркофагами, дверь на  противоположной стене закрыта решеткой. Легат Рикке прикажет найти способ открыть дверь.

 Поднимайтесь по проходу, находящемуся справа от решетки. С правой стороны с постамента заберите кинжал, в результате откроется потайная дверь в помещение с сундуком.

 Чтобы открыть решетку, нужно пройти по каменному мостику к сундуку и повернуть назад, на стене справа над погребальной урной находится  рычаг, который откроет решетку и разбудит драугров.

 Войдя в Крипту, вы попадете в тронный зал и двумя саркофагами. Зубчатая корона находится на король Боргасе, восседающем на троне. При прикосновении к короне оживет Боргас и драугры, покоившиеся в саркофогах.

 Расправившись с драуграми, заберите корону, которую Рикке прикажет приказ отнести Туллию. За троном находится Стена Силы с криком Замедление времени и сундук.

 Более короткий путь назад можно найти, понявшись по бревенчатой лестнице. Выход из руин, закрыт решеткой с замком уровня мастера. Взломав замок, заберите вещи из рядом стоящего сундука и возвращайтесь к генералу Туллию.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов