Вступление в Имперский легион
Обзор:

Скайрим - Имперский легионЕсли вы решили выбрать сторону Империи, вам престоит вступить в Имперский легион, штаб которого находится в Мрачном замке Солитьюда



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Имперский легион
Просмотр: эта статья прочитана 1438 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Имперский легион

 Если в самом начале игры в Хелгане вы пошли за Хадваром, на выходе из пещеры он предложит вам вступить в ряды Имперского Легиона. После этого  при каждой встрече с Имперским патрулем вы будете получать приглашение, а в дневнике появится задание.  Штаб Имперского легиона находится в  Мрачном замке Солитьюда. Отправляйтесь туда.

 Зайдя в Мрачный замок, вы станете свидетелем разговора генерала Туллия с легатом Рикке о том, что  Вайтрану угрожает опасность. Обратитесь к генералу, он вспомнит вас, так как присутствовал во время казни. Вы можете сослаться на Хадвара, а можете просто сказать, что желаете сражаться за Империю. Вам не будет отказано. Набором новобранцев занимается легат Рикке, к ней и направит вас генерал.

  Легат Рикке вместо обычной для новобранцев процедуры  проверит вас на  первом задании, которое состоит в необходимости зачистить форт Храгстад от бандитов.

 Направляйтесь в форт Храгстад, который находится недалеко: через Драконий Мост, мимо руин Килкрит и статуи Меридии, на первом указателе направо, на следующем налево, по дороге с каменным полуразрушенным забором.

 В форте вас ожидают мародеры, головорезы, грабители и разбойники-лучники. Внутрь форта можно попасть через центральный проход или через пролом  с правой стороны.

 Расправьтесь с бандитами, обследуйте сундуки и полки в поисках золота, повышающих навыки книг, зелий. Зачистив форт, возвращайтесь в Солитьюд к легату Рикке.

 Вернувшись в Мрачный замок, вы услышите разговор генерала Туллия с легатом Рикке  о древнем нордском артефакте Зубчатой короне, который важен для противоборствующих сторон. Доложив легату о выполнении задания, вы будете направлены к генералу для принятия присяги. Повторив за генералом Туллием слова присяги, вы станете легионером. Учтите, что после этого Братья Бури станут вашими заклятыми врагами, и возможности к ним присоединиться уже не будет.

 Теперь вам следует найти кузнеца Бейранда, который выдаст вас легионера: имперские броню, наручни, сапоги и щит.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов