Ясность
Обзор:

Скайрим - Гильдия воровСледующее поручение Гильдии воров -  украсть документы у его владельца поместья «Златоцвет» Арингота и сжечь  его три улика.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Гильдие воров
Просмотр: эта статья прочитана 2971 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Гильдия воров

 Следующим поручением, данным вам в Гильдии воров, будет отправиться   в поместье «Златоцвет» и украсть документы у его владельца Арингота, кроме того, нужно еще сжечь еще его три улика. Поместье расположено к западу от Рифтена.

 Вход в поместье заперт и его охраняют наемники. Как пробраться в «Златоцвет», расскажет Векс. Тайный вход находится на одном из островков возле поместья и лежит через канализацию. Выйдя из канализации, направляйтесь к дому. Можете сразу идти в подвал, вход в который закрывает  решетку, которую нужно взломать, а можете идти на второй этаж в покои хозяина и украсть у него ключ от подвала. Если вы сразу направитесь в подвал, вам придется взламывать два замка уровня эксперта: на решетке в подвал и замок сейфа с документами.

 Раздобыв документы, выходите на улицу, обходите поместье справа возле воды, чтобы охрана вас не заметила. Идите на пасеку и поджигайте три улья м помощью воспламеняющего заклинания. Когда улики загорятся, возвращайтесь к Бриньольфу.

 Примечание: Бриньольф разрешит убить Арингота и его наемников, но чтобы выполнить задание бескровным путем, вы должны знать первые два  уровня снижения шума  и навык скрытности должен быть около пятидесяти.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов