Надежная крыша
Обзор:

Скайрим - Гильдия воровЕсли вы хотите стать членом Гильдии воров, вам следует отправиться в «Крысиную нору» на поиски воровской таверны под названием «Буйная фляга»



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Гильдие воров
Просмотр: эта статья прочитана 1845 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Гильдия воров

 Отправляйтесь в «Крысиную нору» на поиски воровской «малины» под названием «Буйная фляга». Вход в «Крысиную нору» находится возле воды на нижнем уровне Рифтена. Как только вы зайдете, на вас будут нападать бандиты. Таверна расположена на втором уровне, чтобы добраться в нее, следует опустить мост с помощью рычага, который находится в соседней комнате. В той же комнате можно найти книгу «Нищий», чтение которой добавляет один бонус к карманной краже.

 Внутри «Буйной флягт» найдите Бриньольфа, который даст вам задание  заняться рэкетом и выбить долги с трех городских торговцев. Вам следует посетить «Ночлежку Хельги», таверну «Пчела и жало» и магазин «Заложенная креветка». Кроме того, Бриньольф расскажет о слабых местах владельцев этих заведений. Так, Берси, хозяин магазина «Заложенная креветка» очень дорожит двемерской вазой, которую нужно разбить у него на глазах, чтобы он стал сговорчивее.  Хозяйка ночлежки Хельга дорожит над статуей Дибеллы, которую можно попытаться украсть перед разговором с ней. А с Кираву, хозяйку таверны «Пчела и жало», поможет уговорить Тален-Джей, работающий в той же таверне, который расскажет о семье Киравы в Морроувинде. Вам следует намекнуть Кираве, что вы знаете, где прячется ее семья.

 Собрав со всех деньги, возвращайтесь к Бриньольфу. Довольный вашими успехами, он отведет вас к главе гильдии Мерсеру Фрею. После того, как вы будете приняты в гильдию, зайдите к Тонилле, которая выдаст вам комплект воровской одежды. Она же будет скупать у вас краденные вещи. Вам, как члену гильдии, станет доступные еще один вход в «Буйную флягу», расположенный возле Храма Малы на местном кладбище.

    Учителя Гильдии воров

♦ скрытность  - Делвин Мелори 

♦ взлом - Векс

♦ карманная кража - Випир Живчик 

♦ стрельба - Нируин 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.11.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
25.11.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.11.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.11.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов