Айварстед
Обзор:

Скайрим - АйварстедАйварстед – небольшой городок владения Рифт, который расположен у основания горы Глотка Мира. Путешественники и паломники часто посещают этот городок по пути к монастырю Высокий Хротгар. В Айварстеде всего пять зданий, есть таверна и лесопилка. Недалеко находится Курган Погребальный Огонь, в котором, по мнению жителей, обитают приведения.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Окрестности Скайрима
Просмотр: эта статья прочитана 1388 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Айварстед

Припасы для седобородых

 Фермер Климмек обычно носит припасы седобородым на Высокий Хротгар. Но теперь ему это делать тяжело, и он  просит вас отнести припасы. Забирайте продукты и поднимайтесь по высочайшей лестнице на вершину горы. Перед входом в обители вы увидите огромный сундук, положите туда припасы. На этом ваша миссия завершена. Теперь, находясь в Айварстед не забудьте зайти к Климмеку. В награду он даст вам  1500 септимов.

Курган погребальный огонь

 Трактирщик Айварстеда поведает вам, что в Кургане Погребальный Огонь обитает призрак, который не пускает никого вовнутрь. Не так давно один колдун решил избавить поселение от нечисти, но, войдя в курган, так и не вернулся.

 Идите у кургану и заходите внутрь. Как обычно, в таких местах при вашем приближении пробуждаются драугры, с которыми вам предстоит сразиться.  Если вы натолкнетесь на дверь, запертую на драконий ключ в виде птичьей лапы, не трогайте его и идите дальше. В помещении, в котором находятся четыре рычага, приведите в действие только два левых и один правый (который находится левее). Получается следующее:

♦ первый рычаг - открывается решетка, закрывающая проход в комнату напротив, но закроются решетки  в комнату с рычагами и промежуточной,

♦ второй рычаг - закрывается решетка  комнаты напротив,

♦ третий рычаг -  открывает все три решетки. Возможно,

 Заходите в комнату напротив. Здесь вы встретите призрака, убейте его. Здесь же находится дневник, прочитав  который вы поймете, что колдун совсем не погиб, а сыграл на  суеверии местных жителей сам, изображая призрака. Целью его было запугать население поселка, чтобы никто не мешал ему искать сокровища в глубине кургана.

 Взяв дневник, возвращайтесь в таверну, расскажите то, что узнали  и отдайте дневник. В награду вы получите сапфировый драконий коготь. Возвращайтесь в курган, откройте запертую дверь, используя сапфтровый  драконий ключ (подсказка показана на самом ключе). Направляйтесь в глубину усыпальницы, расправляясь в драуграми. Чтобы добраться до сундука с сокровищами, вам придется расправится с  военноначальником драугров. Заберите из сундука то, что посчитаете нужным. Тут же находится стена со словом силы «Умиротворение». Добираться до секретного места за разрушенным каменным мостиком можно с помощью крика «Стремительный рывок». Теперь можете выходить на свежий воздух.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов