Проект Арнела
Обзор:

Скайрим - Коллегия ВинтерхолдаАрнел в Коллегии магии работает над проектом, целью которого является выяснить причину исчезновения двемеров, и ему нужна ваша помощь



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 4694 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Коллегия Винтерхолда

Часть 1

 После того, как вы исследовали руины Саартала пообщайтесь с Арнелом Гейном. Он расскажет, что занимается работой над проектом, связанным с двемерами. Первой его просьбой будет доставка десяти двемерских шестерней. Их можно свободно найти в любых двемерских руинах, например в Мзулфте.

 Когда вы найдете необходимое количество шестеренок, отнесете их ему, в награду он даст вам 750 золотых.

Часть 2

 Расспросите Арнела о  его проекте, он пожалуется, что барыга Энтир и не хочет выполнять свою часть договора и не отдает Арнелу измененный камень душ. Естественно, он попросит вас поговорить с Энтиром. Этот пройдаха просто так ничего не делает, взамен он потребует  принести ему посох Тандила. Этот посох находится  в руинах, которые выбираются случайным образом. Идите туда. Посох будет находится или у главного злодея, прячущегося в подземелье,  или в сундуке. Найдя посох, выбирайтесь на поверхностьи возвращайтесь к Энтиру. В обмен на посох он даст вас измененный камень душ, удивляясь зачем это бесполезная вещь нужна Арнелу. Отнесите камень исследователю и получите награду.

 Часть 3

 Снова поинтересуйтесь успехами Арнела в работе над проектом. Он пожалуется, что совершил ошибку и измененный камень душ потерял магические свойства. Он также поведает вам о цели своего исследования -разгадать тайну исчезновения двемеров. Теперь предстоит вернуть магические свойства камню. И этим он попросит заняться вас. Нужно поместить камень в три двемерских конвектора и нагреть заклинанием «Конвекция Арнела», которое он научит вас. Конвекторы находятся почти во всех двемерских руинах, но есть места, где конвекторы находятся на поверхности (эти места обозначены маркерам на карте). Процедура не сложная: положите камень в конвектор, нагрейте устройство с помощью заклинания и заберите камень. Зарядив камень, отнесите его Арнелу.

Часть 4

 Через несколько дней снова поинтересуйтесь у Арнела о его успехах. Он скажет, что ему е хватает последнего компонента для эксперимента, вновь его подводит Энтир, который обещал его доставить. Снова идите к Энтиру. Тот скажет, что не знает, что именно заказал Арнел, но знает, что посылка эта должна была прийти из Морроувинда. Кроме того, посылка уже  прибыла в Скайриме, но курьер куда-то запропастился. Скорее всего, его следует поискать в форте Монвускар. Направляйтесь в форт, туда, зачистите его  от черных магов. Добравшись до подвала, вы найдете там мертвое тело  курьера. Обыщите его и заберите двемерский кинжал «Разделитель». Этот кинжал зачарован  на десять единиц вытягивания маны, здоровья и запаса сил, кроме того он не требует перезарядки. Отнесите кинжал Арнелу. Теперь все готово для эксперимента. Прочитав лекцию об эксперименте, Арнел ударит кинжалом три раза по измененному камню душ. Через пару секунд Арнел испарится навсегда, оставив после себя только измененный камень душ и легендарный кинжал «Разделитель». Тайна исчезновения двемеров так  осталась загадкой, ну а вам досталось неплохое оружие.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов