Прошлое Бранд-Шея
Обзор:

Скайрим - Рифтен

Торговей с рыночной площади Рифтена Бранд-Шей  просит вас разузнать о его происхождении.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Рифтен
Просмотр: эта статья прочитана 1723 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

  Скайрим - Рифтен

 Данмер Бранд-Шей  торгует на рыночной площади в Рифтене. В городе он недавно и гильдия воров не радостно встретила его, и он уже успел нажить себе врагов. И вам поступит просьба от Бриньольфа подставить Бранд-Шея. Однако, кое в чем помочь данмеру вы сможете. До него дошли слухи, что  Можно завалить это задание, в этом случае вы все равно попадете в гильдию воров, не подставив бедного данмера.

 В разговоре с вами Бранд-Шей  расскажет, что в Скайрим он попал младенцем на корабле «Гордость Тель-Воса». Но судно потерпело крушение, а маленького Бранд-Шея нашли и воспитали аргониане, поэтому у него очень странное имя темного эльфа. Не так давно,  Бранд-Шей  узнал о месте крушения корабля. Он попросит вас отправиться на корабль и попытаться найти какие-нибудь сведения о его происхождении.

 Отправляйтесь на место крушения корабля,  это к северо-востоку от Винтерхолда. Возле корабля крутятся бандиты, с которыми вам предстоит расправиться. Обыщите севший на мель корабль, в трюме вы найдете затопленный сундук, в котором есть дневник, прочитав который станет ясно, что   Бранд-Шей - последний оставшийся в живых наследник древнего морровиндского дома Телвани. Возвращайтесь в Рифтен и отдайте ему дневник морровиндскому аристократу, торгующему на рынке. Бранд-Шей будет очень рад и в знак благодарности даст вам ключ от сундука под своим прилавком.

 Примечание: Если вы послушались Бриньольфа и подставили Бранд-Шея, то сундук, предназначенный вам в качестве благодарности, уже пуст, а бедняга сидит в тюрьме.  В первую неделю своего заключения  посетить Бранд-Шея будет невозможно, он откажется  говорить с вами. Потом можете отнести ему дневник в тюрьму.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов