Эксперимент Брелины
Обзор:

Скайрим - Коллегия ВинтерхолдаОдна из учениц Коллегии Брелина работаем над заклинаниями превращения и просит вас помочь в проведении эксперимента



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 1138 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Коллегия Винтерхолда

 После исследования руин Саартала поговорите с Брелиной, одной из учениц Коллегии. Она работаем над заклинаниями превращения. Девушка попросит вашей помощи в одном из ее экспериментов. Соглашайтесь. Вначале она наложит на вас заклинание, в ходе которого что-то пойдет не так и станете все видеть в зеленом цвете. Брелина извиниться и будет успокаивать вас, что воздействие заклинания исчезнет через несколько часов.  Можете подождать или заняться своими делами. Через четыре-пять часов все нормализуется.

 Поговорите снова с Брелиной, она попросит еще раз помочь ей, уверяя, что на этот раз все должно пройти как следует. Соглашайтесь. Она снова наложит на вас заклинание, в результате которого вы превратитесь в какую-то зверушку. Ей придется несколько раз повторять эксперимент,  превращая вас в очередного зверя и убеждая, что все должно получиться.   В итоге, вы приобретете свой прежний вид, а довольная удачным экспериментом Брелина поблагодарит вас и даст различные магические предметы.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов