Око Магнуса
Обзор:

Скайрим - Коллегия ВинтерхолдаМиру укорожает катастрофа. Сила Анкано постоянно растет.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 2853 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Коллегия Винтерхолда

 Вернувшись в Коллегию Винтерхолда с посохом Магнуса, вы обнаружите, что там воцарился  полный хаос.  Сила Анкано постоянно растет. Всю коллегию окружает силовые поле, а  повсюду летают магические аномалии, с которыми пытаются справиться обитатели коллегии. Помогите им. Найдите Толфдира, который сообщает вам о смерти Мирабеллы, пожетвовавшей собой ради спасения остальных магов.

 Вместе с Толфдиром идем на штурм коллегии. Чтобы  разрушить силовое поле, стреляйте по нему из посоха Магнуса, пока  барьер окончательно не разрушится. Заходите в Зал Стихий, в котором злодей Анкано колдует над Оком Магнуса. Теперь талмориец  неуязвим. Вам нужно разорвать его связь с Оком. Стреляйте из посоха Магнуса по Оку не останавливаясь. В опредленный момент шар начнет разваливаться на части, а потом опять примет форму сферы. Продолжайте стрелять, пока он вновь не станет сферой. В этот момент Анкано потеряет связь с шаром и станет смертным. После победы над  Анкано в зале вновь появятся представители Ордена Псиджиков, которые заберут с собой страшный артефакт и назначат вас архимагом Коллегии магии. Толфдир, естественно, не будет возражать, даст вам мантию архимага и ключ от покоев архимага.

 Предотвращена магическая катастрофа и уничтожен предатель, теперь  жизнь в Коллегии магии будет налаживаться. А вы можете приступить к выполнению заданий членов коллегии или идти выполнять другие задания. Члены Коллегии магии всегда будет  рады возвращению своего архимага.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов