Посох Магнуса
Обзор:

Скайрим - Коллегия ВинтерхолдаВам предтосит найти посох Магнуса, который находится в Лабиринтиане



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 4104 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Коллегия Винтерхолда

 Вернувшись в Коллегию магии, поговорите с Мирабеллой, которая поведает о последних печальных событиях в коллегии, и о том что архимаг Арен мертв. Вы же скажите ей, что посох Магнуса находится в Лабиринтиане. Мирабелла расскажет, что перед смертью архимаг упоминал Лабиринтиан и оставил ей нам амулет и дверное кольцо, которое она должна передать вам.

 Направляйтесь в Лабиринтиан, который находится на северо-западе от Вайтрана. Перед входом вы увидите призрак молодого Савоса Арена в окружении пяти его соратников. Скорее всего, Арен уже был раньше в этих руинах; призраки  будут периодически сопровождать вас,  но численность их будет постоянно уменьшаться, пока Савос Арен не останется один.  Вход в Лабиринтиан закрывает Церемониальная дверь, которую можно открыть при помощи кольца, переданного вам Мирабеллой. Вставляйте кольцо в дверь и  заходите внутрь.

 В первом большом зале вам предстоит бой с драконом-нежитью  и десятком скелетов, расправившись с которыми следуйте далее. На первых двух уровнях дорогу вам будут преграждать скелеты и драугры. Когда перед вами появится Морозный дух, расправьтесь с ним. После этого проход можно открыть с помощью магию огня. На всякий случай,  том заклинаний «Пламя» лежит на постаменте неподалеку. Далее, вы попадете в бездонную комнату, спуститесь вниз по спиральной лестнице к маленькой комнате с Пентаграммой душ и Алхимической лабораторией, там вы найдете книгу заклинаний «Равновесие» и несколько ингредиентов.

 На третьем уровне вашими противниками будут  драугры-призраки, часто в сопровождении призраков собак. Кроме того, на этом уровне встречаются  стреляющие постаменты. Их можно обезвредить, сняв с них камни душ. Перед одним из опасных мест вы не случайно найдете книгу заклинаний  «Стойкий оберег». Это говорит о том, что готовьтесь его применять.  Также опасное место можно проскочить с помощью крика «Стремительный рывок».

 В глубине руин вы встретите призрак драугра-военачальника. В этой же комнате находится Стена Силы с криком «Замедление времени».  В следующем помещении вы увидите, что маги направляют потоки энергии. Подойдя к ним и пытаясь с ними заговорить, эти порабощенные маги будут нападать на вас.  Ими управляет лич - драконий жрец Морокей. После победы над ним заберите его маску, увеличивающую скорость восстановления маны на 100%, и посох Магнуса.  На выходе вас встретит талмориец, который потребует отдать ему посох. Избавьтесь от помощника Анкано и направляйтесь к выходу. 


 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов