Благие намерения
Обзор:

Скайрим - Коллегия ВинтерхолдаАвгур –  всезнающая энергетическая сущность, с которой вам предстоит втсретиться и узнать, как предотвратить катастрофу



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 1506 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Скайрим - Коллегия Винтерхолда

 Идите к Толфдиру и расскажите ему о том, что узнали, прочитав книги. Ваш разговор перебьет Анкано, сказав, что в коллегии появился представитель ордена Псиджиков, который хочет говорить только с вами. Следуйте за Анкано в зал, где вас ждут архимаг Арен и представить Псиджиков. Приблизившись к псиджику, вы заметите, что все вокруг замерло -  это он остановил время, чтобы ничто не мешало вашему разговору. Посетитель сообщит вас, что сфера, которая лставлена из Саартала в Гильдию магии, является могущественным древним артефактом, к которому мир еще не готов. Эта сфера, называемая Око Магнуса, может использоваться во зло, что приведет к огромнойя катастрофе. Псиджик посоветует вам встретиться с Авгуром Дайнленским и запустит время.  На вопросы Анкано он будет отвечать настолько уклончиво, что тот выйдет из себя.

 Об Авгур Дайнленском знают многие, но ни архимаг, ни Мирабелла ничего  не расскажут вам. Возвращайтесь к Толфдиру, он сразу расскажет все, что знает. Авгур Дайнленский обитает в катакомбах под коллегией, в Миддене. Попасть в катакомбы можно через люк, находящийся во дворе. 

 Спускайтесь в люк, катакомбы довольно запутаны, там обитает несколько скелетов и ледяное приведение. Вам нужно добраться до двери  в «Мидден. Тьма» и потом  идти по левому коридору, пока не найдете запертую дверь.

 Через мгновение вы услышите голос, и Авгур откроет ее. К вашему удивлению Авгур – не человек, а всезнающая энергетическая сущность. Он поведает, что вам нужен древний артефакт Посох Магнуса, который и поможет спасти мир от разрушения. Кроме того, он скажет, что незадолго до вас его посещал Анкано, который выспрашивал  о могуществе Ока Магнуса. Завершив разговор с Авгуром, выходите на поверхность и возвращайтесь к архимагу Арену.




 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов