Первые уроки
Обзор:

Скайрим, Коллегия Винтерхолда, магия

В Зале Стихий Коллегии Винтерхолда преподаватель Толфдир проводит лекцию для начинающих магов



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 1826 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим, Коллегия Винтерхолда, магия

 В первую очередь, в Колегии магии вам нужно встретиться с заместителем архимага Мирабеллой Эрвин, которая занимается всеми новичками. Найти ее можно в районе каменных мостов коллегии. Мирабелла проведет небольшую экскурсию по коллегии и покажет комнату, где вы теперь можете жить. После этого она отведет вас в Зал Стихий к преподавателю Толфдиру на ваш первый урок магии. В коллегии вы можете встретить мага-наблюдателя из Альдмерского доминиона Анкано, который может показаться вам весьма странным.

 В зале стихий, кроме вас,  уже соберется несколько учеников. Толфдир преложитвам поучаствовать в упражнении с заклинанием оберега. Становитесь в указанное место и применяйте заклинание «оберег», удерживая его до тех пор, пока Толфдир не выстрелит в вас огненной стрелой. После этого он продолжит чтение лекции, по окончании которой, ученики предложат преподавателю закрепить полученные знания на практике. Толфдир поинтересуется о вашем отношении к этому предложению. Поддержите товарищей. Согласившись, Толфдир назначит все ученикам встречу около руин Саартала.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
28.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
28.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
28.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
28.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов