Клинок Лютый
Обзор:

Скайрим - РифтенВоин Рифтена Мьол просит вас найти  ее клинок Лютый, который она оставилв  в двемерских руинах в момент опасности



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Рифтен
Просмотр: эта статья прочитана 2689 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Рифтен

 В Рифте на улицах или в городской таверне можно встретить воина Мьол Львицу, которая расскажет, как она посещала  двемерские руины Мзинчалефт, и если бы не ее друг Эйрин, ее убил бы двемерский центурион-мастер. Но в сражении с центурионом она оставила на поле боя свой клинок Лютый, с которым никогда не расставалась.  Мьол попросит вас найти ее оружие и вернуть ей.

 Направляйтесь в руины Мзинчалефт, расположенные  к юго-западу от Данстара. Перед входом в руины обосновалась небольшая банда, с которой прибется вступить в бой, чтобы попасть во внутрь руин.

 Руины довольно большие и запутанный, пожтому следите за маркером по карте. Внутри вам встретятся двемерские пауки и сферы, фалмеры в сопровождении корусов и, в завершение всего в последнем привратном помещении - центурион-мастер. Меч находится на постаменте справа, перед дверью, за которой находится рычаг, открывающий выход наружу.

 В руинах вы  можете найти фалмерской брони, книгу «Танец в огне часть 6», чтение которой повышает красноречие, дневник исследователя руин Мейлурила, подробно описывающий Мзинчалефт, вход в двемерскую столицу Скайрима Черный Предел. Чтобы попасть туда необходимо иметь специальную сферу, которую можно достать при прохождении основного сюжета.

 Когда меч будет у вас,  возвращайтесь в Рифтен и отдайте клинок Мьол, которая станет вашим преданным другом, вы можете брать в качестве компаньона, кроме того,  следом за ней пойдет и ее друг Эйрин, спасший ее из Мзинчалефта.  Он последует за ней, если даже вы вступите с ней в брак.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.11.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
25.11.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.11.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.11.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов