Дал слово - держи
Обзор:

Скайрим - РифтенЛуи Летруш расскажет, что  Сибби Черный Вереск пообещал продать ему коня Мороза. Но сейчас Сибби в тюрьме, а Луи так и не увидел обещанного коня.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Рифтен
Просмотр: эта статья прочитана 3561 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Рифтен

 Луи Летруш, которого можно найти в Рифтене в таверне «Пчела и жало», расскажет, что некий Сибби Черный Вереск пообещал продать ему коня Мороза. Но сейчас Сибби в тюрьме, а Луи так и не увидел обещанного коня. Он попросит вас посетить Сибби в тюрьме и разузнать о коне, обещанного Летрушу.

 Направляйтесь в городскую тюрьму. На входе, скажите стражнику, что вы имеете право посещать тюрьму. Найдите Сибби, сидящего за решеткой,  и поговорите с ним. О коне он скажет, что тот принадлежит его матери Мавен, и чтобы  совершить эту сделку, нужно украсть еще и родословную коня. Поскольку Сибби еще несколько месяцев предстоит сидеть в тюрьме за убийство, этим можете заняться вы. Он скажет, что если вы сделаете это, то можете забрать золото, которое  Летруш заплатил за коня. Родостовная, как и конь, находятся в загородной резиденции клана Черный Вереск.

 Направляйтесь в резиденцию. Она находится под охраной наемников, который вам придется убить, чтобы попасть в дом. Родословная  коня хранится в подвале, недалеко находится сейф со сбережениями Сибби. Ключ от сейфа можно получить двумя способами:  шантажируя Сибби, что вы все расскажете его  матери или выполнив задание «Обманутая любовь».

 После того, как родословная будет у вас, выходите во двор и забирайте коня.

 Теперь направляйтесь к месту встречи в Летрушем. Скачите на восток, Летруш уже будет вас ждать. Отдавайте ему коня. В разговоре с Луи у вас есть возможность убедить его,  оставить коня вам.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов