Драконоборец
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетВам с древними героями предстоит вступить в последнюю схватку с Алдуином



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1418 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Основной сюжет

 Встретившись  с Гормлейт Золотой Рукоятью, Феллдиром Старым  и Хаконом Одноглазым на границе тумана, одновременно с ними по их команде трижды примените крик «Чистое небо», чтобы полностью рассеять туман. После того, как небо очистится окончательно, появится Алдуин. Вам предстоит тяжелый бой с драконом – пожирателем миров. Применяйте крик «Драконобой», чтобы вынудить его приземлиться и бейте изо всех сил чем только возможно.

 В итоге, одержав победу над ним, поговорите с Тсуном. Наградой для вас будет новый крик «Зов доблести», который позволит позвать на помощь героя Совнгарда. Теперь Тсун может отправить вас назад в реальный мир.

 Основной сюжет игры пройден! Поделитесь радостью победы над Алдуином с  Партурнаксом и Одавингом. Теперь Одавинг будет прилетать к вам по первому зову. Драконы еще могут появляться, но если вы оставили Партурнакса в живых, ему дастся многих из них наставить на путь истинный и они перестанут нападать на людей.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов