Дом пожирателя мира
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетПосле того, как Одавинг будет освобожден из ловушки,  он отнесет вас на восток  к вершине Джерольских гор в Скулдафн, где находится портал в Совнгард



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 2369 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Основной сюжет

 После того, как Одавинг будет освобожден из ловушки, садитесь на него  и он отнесет вас на восток  к вершине Джерольских гор в Скулдафн. Расставаясь с вами Одавинг скажет, что после вашей победы над Алдуином и будет служить нам верой и правдой, и улетит. Вам предстоит три схватки с отрядами драугров, во главе каждого из которых стоит драконом. Расправившись и ними заходите в храм, который полон головоломок.

 С первой головоломкой вы столкнетесь в зале с тремя столбами, которые разделены меду собой стеной. По бокам от столбов на стенах есть изображения: с левой стороны - рыба, с правой – змея. Установите вращающиеся колонны соответственно. Впереди две двери, над каждой из которых находится подсказка. Над  правой дверью, за которой находится большой сундук с ценными вещами, изображена птица. Чтобы попасть в эту комнате выставите на среднем вращающемся камне изображение птицы и поверните рычаг.  Над левой дверью изображена змея. Выставив ее изображение на средней колонне и повернув рычаг, вы открыть дверь, за которой проход дальше.

 Вторая головоломка ждет вас после того, как пробившись через кучу  морозных пауков попадете в комнату, в которой  вращающиеся колонны находятся на разных этажах. Внизу установите изображение змеи, наверху слева от входа - рыбу, справа - орла. В результате опустится мост, по которому можете идти дальше.

 Третья головоломка – это дверь, которая открывается драконьим ключом, который следует забрать у драугра-повелителя, предварительно расправившись с ним. Подсказку можно посмотреть на самом ключе в своем инвентаре. Выставить нужно изображения сверху вниз в следующем порядке: волк – бабочка - дракон. Тут же находится Стена Силы со слова силы «Грозовой зов».

 Зайдя в последний зал храма, вы увидите горящий портал, который охраняет драконий жрец Накрин. Сразитесь с ним и заберите у него посох и маску. Посох является ключом к порталу, вставьте его в отверстие посреди комнаты,  и портал будет активирован. Прыгайте в него – это путь в Совнгарде.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов