Проклятие Алдуина
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетВам нужно у временного разлома прочитать этот свиток. Как только вы его прочитает, окажитесь в прошлом. И перед вами откроется картина, как три древних героя ведут бой с Алдуином.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 2207 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Основной сюжет

 После того, как Древний Свиток будет у вас, возвращайтесь к Партурнаксу. По его совету вам нужно у временного разлома прочитать этот свиток. Как только вы его прочитает, окажитесь в прошлом. И перед вами откроется картина, как три древних героя ведут бой с Алдуином.

 Вначале они применили крик «Драконобой», что вынудило дракона сесть на землю и ослабило его. А этот момент вы изучите нужный крик. Потом с помощью Древнего свитка  они, оказывается, не уничтожили Алдуина,  а отправили в будущее. Вот почему он вернулся, он был перенесен в ваше время.

 Вернувшись в свое время, вы увидите, что Алдуин уже кружит над вами. Применяйте Драконобой, а когда дракон опустится на землю бейте его всеми возможными способами.  Партурнакс вам будет помогать. Как только Алдуин отвлечется на него, применяйте Драконобой и бейте врага. Кроме того, Партурнакс будет подсказывать, когда лучшее время для применения крика. Когда будет казаться, что Алдуин уже почти повержен, он  улетит. Поговорите с Партурнаксом, чо делать дальше.

 Примечание: Древний свиток, который достаточно тяжелый,  останется у вас в инвентаре, а выбросить его не получится.  Лучший способ избавиться от него – продать его Угару-гро-Шубу за 2000 септимов




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов