Случайная встреча
Обзор:

 

Скайрим - Гильдия воровДля того чтобы найти Гильдию воров нудно отправится в город Рифтен, который находится на юго-востоке Скайрима и найти некоего Бриньольфа



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Гильдие воров
Просмотр: эта статья прочитана 1907 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Гильдия воров

 Для того чтобы найти Гильдию воров нудно отправится в город Рифтен, который находится на юго-востоке Скайрима. Здесь нужно найти некоего Бриньольфа, которого можно найти на улицах города, рыночной площади или в таверне «Пчела и жало». Он предложит вам принять участие в дельце. Вам нужно пойти на рыночную площадь и в то время, как  Бриньольфа будет отвлекать торговцев, вам предстоит вскрыть сундук торговца Мадези и забрать кольцо, которое следует подкинуть другому торговцу по имени Бранд-Шей.

 Сундучок Мазеди находится под прилавком его лавки. Замок там довольно простой, но следите, чтобы вас не увидела стража, когда вы будете выться в сундуке или подбрасывать кольцо  Бранд-Шею. Если же вы вообще не умеете вскрывать замки, вам придется совершить карманнуб кражу и стащить ключ у Мадези. Подбросить кольцо тоже нужно с помощью карманной кражи и положить кольцо в инвентарь торговца. После этого бедного Бранд-Шея арестуют. Ну а Бриньольф поблагодарит вас.  Теперь вы можете продолжить воровскую карьеру, найдя его в таверне «Буйная фляга», которая находится в «Крысиной норе».

 Примечание: перед выполнением этого задания, возьмите у Бранд-Шея квест «Разузнать о прошлом Бранд-Шея», мначе он не будет с вами разговаривать; выполнить задание можно и позже,  о результате вы сможете сообщить Бранд-Шею в тюрьме. 

 Если ваша попытка взлома и подлога провалится,  Бриньольф все равно назначит вам следующую встречу в воровской таверне и даст еще один шанс начать воровскую карьеру.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов