Крыса, загнанная в угол
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетВам предстоит найти бывшего архивариуса Гильдии Клинков Эсберна, который скрывается где-то в Гильдии Воров Рифтена



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1991 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Основной сюжет

 Ознакомившись с информацией из добытых вами досье, Дельфина попросит вас найти Эсберна, который был архивариусом  гильдии Клинков и занимался исследованием драконов и драконорожденных. По информации из досье Эсберн находится где-то в Рифтене, однако точных сведений в полученных документах нет.

 Направляйтесь в Рифтен. Если вы уже вступили в Гильдию воров, то сразу направляйтесь в воровскую таверну «Буйная фляга» и расспросите об Эсберне трактирщика или Бриньольфа. Если вы не являетесь  членом Гильдии воров, вам вначале нужно пообщаться с Бриньольфом и выполнить задание «Случайная встреча», которое открывает доступ к воровской  таверне.

 Вы узнаете, что Эсберн прячется на нижних ярусах «Крысиной норы» в «Муравейнике». Как только вы опуститесь на третий ярус, вы столкнетесь с талморскими агентами. Чтобы пройти в «Муравейник» вам придется сразиться с талморскими агентами и местными бандитами. В «Муравейнике» обитает всякий сброд, например, повар, желающий приготовить вас на обед. Эсберн прячется за дверью с глазной задвижкой. Постучите в нее и на вопросы хозяина произнесите фразу-пароль, которую вам дала Дельфина. После этого Эсберн откроет дверь.

 Скажите ему, что талморские агенты уже близко и что вам с  Дельфинойе очень нужна его помощь. Старый архивариус Клинков соберет сво вещи и пойдет за вами.

 Постарайтесь выйти через третий ярус в таверну «Буйная фляга» и потом в город. Если по пути вам будет встречаться талморцы, вступайте с ними в бой и защищайте старика. Направляйтесь в Ривервуд, где вас ждет Дельфина.

 Номер квеста ID: MQ202
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.11.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
25.11.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.11.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.11.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов