Клинок во тьме
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетВам предстоит стать свидетелем оживления дракона, с которым потом предстоит сражиться



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1306 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Основной сюжет

 Вернувшись к Дельфине, запаситесь всем необходимым и отправляемся в путь. Вам предстоит добраться до Рощи Кин, именно в этом месте находится захоронение дракона, который по расчетам Дельфины должен быть оживлен следующим. Вы можете идти вместе, а можете добраться к месту назначения по одиночке.

 Добравшись до места, поговорите с местными жителями, которые скажут, что близлежащем лесу  был замечен огромный черный дракон. Идите в лес. Перед вам откроется очень странная картина: над захоронением будет летать Алдуин, выкрикивая странные слова, пока из земли не появится скелет дракона, постепенно обрастающий плотью. После этого большой черный драгон улетит.   Это Алдуин воскресил Салокнира

 Вам предстоит сразиться с «новорожденным», который  довольно силен. Здесь не лишней будет помощь Дельфины, которая бессмертна. Когда дракон будет убит, и вы поглотите его душу, Дельфина убедится в вашей силе и ее доверие к вам будет полным. Возвращайтесь в Ривервуд и расспросите ее обо всех подробностях.

 Награда: поглощенная душа дракона и его останки

Номер квеста ID: MQ106




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов