Трясина Проклятых
Обзор:

Прохождение "Меч и Магия 6" - Трясина проклятыхПрохождение заданий, выдаваемых в Трясине проклятых (Darkmoor) - месте, кишащем приведениями, скелетами и прочей нежитью



Игра: Меч и магия
Сюжетная линия: VI - Благославение Небес
Просмотр: эта статья прочитана 2229 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение "Меч и Магия 6" - Трясина проклятых

Найти и уничтожить Книгу Личей в Замке Даркмур

Выдает: Терри Росс , Трясина Проклятых второй этаж дома.
Принимает: Он же.
Выполнение: В замке Даркмура оказавшись у последнего синего куба и взяв кристалл, жмем надпись на стене. Куб краснеет, жмем на него, оказываемся в усыпальнице. Там стоит сундук, на полу валяются несколько предметов, лежит книжка личей, наконец, в стенах находятся усопшие. Книга Личей уничтожается кликом. У мертвых можно взять предметы. Кликните на могилу и напишите "yes" или "no" в зависимости от того хочется ли вам воровать у мертвых. Если украдете, понизится репутация.
Награда: 5.000 опыта, 50.000 золота и 200 славы.

Убить Снергла в Пещерах Снергла

Выдает: Авинрил Смитерс в городской таверне в трясине Проклятых. В качестве доказательства надо принести топор Снергла.
Принимает: Он же.
Выполнение: Сначала идем в рудники Снергла, которые находятся в трясине Проклятых на северо-востоке. Попав туда, сначала находим Cell Key, а затем в первой из круглых комнат(которые этим ключиком открываются) встречаем Гима Хаммонда, от которого получаем ключ(он начинает говорить с группой при попытке зайти в комнату). Затем идем в Пещеры Снергла (в северо-западном углу Замка Айронфист). Там просто не раздумывая зачищаем все, пока не встретится большая деревянная дверь. Если открыть эту дверь, то сзади появится большая толпа гномов. Если вы очень круты (например, есть бластеры, защита и много хитов), то смело открывайте дверь и убивайте все что движется. Можно попробовать забежать в зал, тогда гномы из прохода увяжутся за вами. После чего пройти по кругу и выйти из зала(большой пещеры с троном). Наконец, можно просто в начале коридора, ведущего к дверке, поставить маяк Ллойда, открыть ворота и телепортироваться к маяку, после чего спокойно расстреливать скопления гномов. Рядом с троном есть искомый гном по имени Снергл в окружении телохранителей. Цвет одежды красный, как у гнома-лорда, только здоровья поменьше. Обыскав труп найдете Топор Снергла.
Награда: 30.000 опыта, и после выполнения квеста Авинрил Смитерс будет бесплатно обучать владению топором с Эксперта до Мастера и 80 славы.

Скачать полное прохождение игры "Might & Magic 6" - Благословение Небес
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов