Задания ярла
Обзор:

Скайрим - РифтенЯрл Рифтена Лайла попросит вас остановить распространение скумы в ее владении



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Рифтен
Просмотр: эта статья прочитана 1892 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Рифтен

 Ярл Рифтена Лайла Рука Закона имеет спорное влияние на город, который по большей части  контролируется Гильдией воров, но Лайла заверяет вас, что все находится под контролем.  Одним из заданий ярла - предотвратить торговлю скумой.

 Вначале следует найти  больную женщину Вуджитуы, котораяочень зависима от скумы. В первую очередь, следует ее вылечить, дав лечебное зелье. Вуджитуы скажет, что некий негодяй Сарфис Идрен пристрастил ее к скуме. После этого следует сообщить ярлу, что не все благополучно в городе. Лайле даст ключ от склада и попросит разобраться с Сарфисом. Идите на склад. Как только вы откроете дверь, на вам набросятся Сарфиса и его телохранитель. После того, как расправитесь с ними, обыщите помещение. На столе в дальнем углу лежит кошелек, в котором находится  записка с указанием места, где контрабандисты прячут партию скумы. Это пещера Крегслейн, куда вам и следует направиться. Очистите пещере  от собравшихся там контрабандистов. После этого доложите ярлу о проделанной работе.

 После того, как вы выполните это задание, поможете еще пяти жителям города и купите особняк «Медовик», вам будет дарован титул тана Рифтена со всеми привилегиями: клинком владения Рифт и хускарлом Ионой.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
04.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов