Туши свет!
Обзор:

Скайрим - СолитьюдАргонианин Джари-Ра ищет сообщника для ограбления корабля и прелдложит вам за хорошее потушить огонь на маяке.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 3839 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Солитьюд

 По рыночной площади Солитьюда можно встретить аргонианина Джари-Ра. О том, что он ищет сообщника можно услышать от трактирщика «Смеющейся крысы». Джари-Ра за хорошее вознаграждение предложит вам потушить огонь на маяке.  Тогда торговый корабль, который плывет  с большим ценным грузом сядет на мель, и его можно будет ограбить. Джари-Ра не собирается убивать членов экипажа, а просто хочет поживиться добычей. В игре нет варианта сдать вора стражам порядка, поэтому придется согласиться на его предложение.

 Направляйтесь у солитьюдскому маяку и  погасите его, это не составит никакого труда  и обойдется безнаказанно. Только не заходите в комнату смотрителя, расположенную на  первом этаже маяка. После того, как дело сделано, направляйтесь в порт, где вас уже ждет к Джари-Ра. Он сообщит вам, что награду вам вручит его сестра Диджи, которая, скорее всего,  уже на севшем на мель корабле «Бегущий по льду» разбирает сокровища.

 Направляйтесь к месту крушения. Корабль просто кишит бандитами шайки «Черная кровь». Джари-Ра не сдержал своего слова -  как только вы подниметесь на палубу корабля, вы увидите, что все члены экипажа мертвы.

 Диджа находится в каюте капитана. Естественно, деньгами она не собирается делиться  с вами. Все, что награблено на корабле, отправлено в логово банды, а вас развели как лоха и заманили в ловушку.  Вам остается одно -  сражаться с Диджей. После победы заберите у нее записку от Джари-Ра, в которой сказано, где находится логово банды. Расправьтесь с оставшимися бандитами и направляйтесь в Грот Сломанное Весло, расположенный на побережье севернее Солитьюда. 

 Внутри пещеры много бандитов, с которыми вам предстоит расправиться. Чтобы добраться до подлого аргонианина, вам придется опустить деревянный мост. За мостом вас уже ждут главарь банды «Черная кров», его помощник и   Джари-Ра.

 После того, как вы расправитесь с бандитами, обыщите сундуки - в них много золота, драгоценных камней и зачарованных вещей.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов